[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十二章、多谋巧诈宁拙诚)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-11-8 05:00 解除限时高亮
求你辣龙门哥,别太监啊,就这么点爱好了,哪怕建群也好

近些年难的让人眼前一亮的好文,故事讲的精彩,文笔也很老道。
“龙景苏霍四个绝对不绿,其他女性的境遇会根据剧情流向来决定,只考虑写得好看……”
这风格流派太对胃口了,赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-4 10:27

怎么又有图,我看不到啊,期待后面剧情吧,另外牛头人必死

回复 5楼 的帖子

为啥我看不到ai图

回复 54楼 的帖子

应该是等级不够,我一级,也看不到ai图。

支持支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-11-6 00:09

作者大大的文笔还是一如既往的好,霍真的是个很有个性角色了,好友被抓的时候义,喝醉酒时的娇,真的很对我的胃口,作为一个纯爱党,肯定是不希望有绿出现的,剧情推动也不一定需要绿来推动,纯爱也不意味着不能写好剧情,作者大大的文笔这么好,相信作者大大可以完美解决这个问题的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-7 10:50

感觉网页都要被我刷新坏了,第13章仍然刷不出来。龙大我来催更了,夜不能寐,期待新的章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-11 13:37

同上,今天一直在刷网页,看不到十三章着急了,又从头看了一遍,觉得童怜情母女现今送去绝云城确实是最好的选择,先前宁尘不在的时候绝云城还有三个灵觉期,让这货一同捣乱只剩下一个了,童怜情再菜也是元婴,虽然是靠挨草升上去的毕竟境界在那里,帮萧靖压场子还是绰绰有余的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-11 21:19

同上,大大啥时候更新阿?天天来转一圈,看看更新了没