[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十六章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-11 05:00 解除限时高亮
这章肉戏很精彩啊,婆媳双收,绿帽天命,希望后面能继续送给主角几个,期待后面更新

本来看捆绑play那里还挺迷的,配上图接着就形象生动起来了,简直就是点睛之笔

我发现个事,吕茂谐音绿帽乐大肯定是故意的。
还有这一章里面又玩梗了,这位来自小日(划掉)的作者还请冷静。
好了,跟着楼层走,我个人的XP比较广,但是都比较正 别搞一些非人克苏鲁之类的就行,微重口我还可以接受是。僵尸XP呃,也不是不行,毕竟无图无真相(笑)。
这一章是写了比较符合我XP的捆绑play,看到那部分捆绑我第一反应就是龟甲缚(没救了),突出女性的身材的捆绑真的很涩,乐大也给捆绑配了图,做个想象用的模板也是不错的。
关于称号的出现,我其实更觉得这人妻杀手的称号应该更早就出现了,毕竟我严重怀疑乐大是个熟女爱好者。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-4 09:13

为什么没有主角肉棒变的超巨大,插入子宫的这种描写,个人觉得这样代表极致的征服,很刺激,有成就感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:12

引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-12-4 00:39 发表
这章肉戏很精彩啊,婆媳双收,绿帽天命,希望后面能继续送给主角几个,期待后面更新
我本是打算就这样放过吕茂的,毕竟一个老妈,一个老婆都送了,但我网上躺在床上想了想,这样还是太便宜他了,想着加一点设定在送一个。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-4 23:54

引用:
原帖由 zwy4188 于 2023-12-4 01:23 发表
本来看捆绑play那里还挺迷的,配上图接着就形象生动起来了,简直就是点睛之笔
我是有按照图上的样子来写的,但可能是我描述能力有点差,配上图就明白一些,不配图看的有点迷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 23:54

引用:
原帖由 墨痕星拓 于 2023-12-4 02:43 发表
我发现个事,吕茂谐音绿帽乐大肯定是故意的。
还有这一章里面又玩梗了,这位来自小日(划掉)的作者还请冷静。
好了,跟着楼层走,我个人的XP比较广,但是都比较正 别搞一些非人克苏鲁之类的就行,微重口我还可以接受是。僵尸XP呃,也 ...
不用怀疑,本人大方承认,我就是喜欢大胸大屁股成熟有韵味的人妻少妇,当然其他类型的我也可以,嘿嘿。
对于重口,我个人也不是很喜欢,我到现在为止都没有写女体破坏(打乳环什么的。)也没出现触手什么的。这点我自己还是有在注意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-4 23:54

引用:
原帖由 墨灵圣女秦义绝 于 2023-12-4 21:18 发表
为什么没有主角肉棒变的超巨大,插入子宫的这种描写,个人觉得这样代表极致的征服,很刺激,有成就感。
以前有写过几次,但也不能次次这样啊,换着花样来嘛。

皇后也会跟吕茂有关系,那国王呢?把吕茂写成皇后写成小时候偶然被吕茂救过然后芳心暗许,只是一直不知道是谁,最后错把秦天当做救命恩人如何。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-5 13:00

由于工作的原因,在今天调休,终于看到了,这一章,主角终于把吕茂的妈妈肏了,而且还来了一次婆媳同床,嗯,苏婉君堕落的很快,在最后,主角说出了自己的身份,而且文中讲过,苏婉君是被秦族打伤的,有点好奇后面的剧情了,而且,关于吕茂的内容快结束了吧,我想快点知道吕茂的下场。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-6 10:18