[青葱校园] 【与小露有关的日子 第45章 温泉之旅·十一】(原姐姐系列)

本主题由 System 于 2023-12-21 05:00 解除限时高亮
惊喜惊喜!最期待的站内大作之一哈哈哈哈!吾辈纯爱读者的精神寄托!每次拜读作者大大的大作都不由得感慨作者大大费心了!作品中的女角色们真是真实而又各具特点,百花齐放争奇斗艳!姐姐最可爱啦!撒花!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-15 00:41

对熟人。。。嘛,新云这丫头也没几个真正意义上的熟人。行云属于那种你跟她可能有点熟但是又不太熟,她依旧对你不冷不热的人。除非是她真的和你特别熟还会表现出熟人该有的热情。
引用:
原帖由 武之内太一 于 2023-12-14 22:48 发表
对陌生人的话性格也很像,但是对熟人特别开朗热情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-15 00:41

毕竟这里面女角色有很多在现实中是有原型的,所以人物性格很好把握。至于你这一顿夸,夸的我有点飘了
引用:
原帖由 盲人摸象 于 2023-12-14 23:28 发表
惊喜惊喜!最期待的站内大作之一哈哈哈哈!吾辈纯爱读者的精神寄托!每次拜读作者大大的大作都不由得感慨作者大大费心了!作品中的女角色们真是真实而又各具特点,百花齐放争奇斗艳!姐姐最可爱啦!撒花! ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-15 00:42

小羽姐妹俩赶紧攻略完成吧。这俩铺垫太久了

又重新回来了,温泉故事看来是打底的了,没新点子发生,都是混旧马子的了。希望如你所说,后面几章快点到来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-17 00:16

今年的份!不知道有几章,不过即使是年更,只要作者还在写总会有完结的一天,加油^0^~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-18 23:30

温泉篇终于快步入完结了,双胞胎什么时候吃了啊,真心期待双飞双胞胎

意想不到的,万众期待的更新,大赞特赞
就是硬了半天,没有更刺激战场哈
行云真是让人欲罢不能,冷落冰霜到欲女的慢慢蜕变,晚上难免一战,就是姐姐和杜杜冷落了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-20 10:59

双胞胎的剧情估计还得等等,这个排在很后面。
引用:
原帖由 qwdd12333 于 2023-12-15 23:31 发表
小羽姐妹俩赶紧攻略完成吧。这俩铺垫太久了

一章拿下一个妹子那有什么意思,跟嫖娼似的,纯肉戏,完全没有故事性。
引用:
原帖由 mmmann 于 2023-12-16 23:25 发表
又重新回来了,温泉故事看来是打底的了,没新点子发生,都是混旧马子的了。希望如你所说,后面几章快点到来。