[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
一如既往地在看黄文是还能带来一些欢乐,小鸡吧,小鸡蛋,还有吕茂贯彻了搞笑这个元素。小鸡吧这一家算是这章的亮点了,看的又爽又很符合秦天反派的人设。
最后是祝作者元旦快乐啊!往后的日子还会继续追下去的,不知不觉都已经九十章章了。今年过得很充实,希望明年日子也会好起来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:55

新年快乐大伙

23年的最后一天更新了,作者后面大概还有多少篇幅啊,每周准时更新的作者感觉很少见了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-1 08:46

绿冠仙诀,恐怖如斯!
确定不叫绿冠魔功吗?
婆媳一起夫目前犯可太顶了!唯一可惜的是这次没配图,大佬的图也是很顶的!
另外想让外婆赶紧生个闺女吧!
母亲床上叫爸爸肏女儿可是最戳瑟癖的场景!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-2 22:04

催更,大佬写的太好了,根本不够看啊。这一章又提了一下萧梦,还说恢复天命值,这是有大活啊。这次天骄之战,秦天会不会用天魔身吃上古皇族呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-5 21:47

哈哈,很期待太古皇族和人族打擂台

秦天目前没遇到过一个主角是出身背景也很牛逼,完全不需要装的那种,目前秦天大多数情况是仗势欺人,直接用硬实力碾压过去,要是有个主角跟他差不多的背景,秦天要如何搞掉对方呢?先弄臭名声,再安排陷阱,栽赃嫁祸?作者不妨考虑下后面剧情让秦天碰碰硬实力主角,让秦天疯狂挖对方墙角。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:34

好家伙,乐大玩的新花样太花了,要不乐大也整点“兄弟情”然后秦天绿了这个“兄弟”。emmmm,感觉不太好也,还是算了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:34

多写点清漩仙子,就喜欢这种别人的女神是我的舔狗 的调调。主角和清漩互动来点寸止,求干的环节,让孤傲的大帝摇尾求干~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:35

这很好看,我会一直走下去的。