[投诉] 如何投诉侵权?

本主题由 福大 于 2024-1-5 18:05 下沉

如何投诉侵权?

在其他平台的文章,被全文公开盗发至转贴区,分区版主说未违反版规不予处理

我看sis很多东西都说版权所有禁止转载,对作者文章也是严格限制,要讲究版权的吧?

这些文章要发出来,也是该由作者慢慢发在原创区,而不是被盗发骑脸,有没有高管能处理下,保证作者权益?

转贴只是分享,又不是商业盗用,那么严肃干嘛

嗯可以问问原创区那边这种情况怎么办

引用:
原帖由 嫖先生 于 2024-1-3 20:25 发表
转贴只是分享,又不是商业盗用,那么严肃干嘛
把没公开的章节全发了,比商业盗用对作者的影响还大,随便问一个作者,看他严不严肃

没公开的章节是怎么得到的?
你纠结转帖这个事情,不如纠结一下关于没公开的章节是怎么被人得到的这个事情更好一点。
转帖,顾名思义就是在外面看到的东西,觉得好,转到论坛上来

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2024-1-3 20:49 发表
没公开的章节是怎么得到的?
你纠结转帖这个事情,不如纠结一下关于没公开的章节是怎么被人得到的这个事情更好一点。
转帖,顾名思义就是在外面看到的东西,觉得好,转到论坛上来 ...
在其他平台连载,只有订阅读者才能阅读后续内容,被全文公开转发到任意论坛,都属于侵犯作者和部分读者的权益

某分区版主的言论“转帖,顾名思义就是在外面看到的东西,觉得好,转到论坛上来”

觉得好就能转?人兽幼幼政治敏感等内容,敢不敢转?为什么版规严禁转这些?

看到sis很多东西都有版权和要求,所以才提问能否处理侵权,而不是觉得可以随意转发

引用:
原帖由 ruans 于 2024-1-3 21:05 发表

在其他平台连载,只有订阅读者才能阅读后续内容,被全文公开转发到任意论坛,都属于侵犯作者和部分读者的权益

某分区版主的言论“转帖,顾名思义就是在外面看到的东西,觉得好,转到论坛上来”

觉得好就能转?人兽幼幼政治敏感 ...
不要混淆视听,转帖的定义就是我所说的。
我让你与其纠结转帖是否侵犯作者的权益,不如纠结是哪些订阅作者把文章转到论坛上来的。
而且,原创作者既然开收费,那就要做好订阅章节会被转发的风险,没有任何一个作者能保证我订阅章节不会第一时间被转到其他平台上。
ok?
你提问题,我回答问题,你不需要跟我对线,因为原则上来说,你说的问题在本论坛上没有违规的情况。
如果你觉得涉及到侵权问题,请拿出你身为作者的原创证明,这样,我们的版主会对文章进行删帖下架处理。
如果是读者身份,那抱歉,帮不了你
你花钱订阅,享受到一手的阅读体验,但是你控制不了有的人花了钱把文章转载出来

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2024-1-3 21:19 发表

不要混淆视听,转帖的定义就是我所说的。
我让你与其纠结转帖是否侵犯作者的权益,不如纠结是哪些订阅作者把文章转到论坛上来的。
而且,原创作者既然开收费,那就要做好订阅章节会被转发的风险,没有任何一个作者能保证我订 ...
“原创作者既然开收费,那就要做好订阅章节会被转发的风险,没有任何一个作者能保证我订阅章节不会第一时间被转到其他平台上”
被转发到其他平台,经过联系平台都会删除,所以才找sis反馈这个问题

“我们的版主会对文章进行删帖下架处理”,拿出原创证明,你们就会删贴下架处理,你能做主吗?

而且呢,你也不用阴阳怪气的用某分区版主来称呼我。

图区2021年3月入职的现任网拍区分版,监管网拍区,图区新手区教官,图区魅影图狼老大。

你的问题,我在好好的给你解答,不是跟你对线吵架,所以不要带入身份。

就算是个普通会员这么回复你,我也觉得没有任何问题

引用:
原帖由 ruans 于 2024-1-3 21:27 发表

“原创作者既然开收费,那就要做好订阅章节会被转发的风险,没有任何一个作者能保证我订阅章节不会第一时间被转到其他平台上”
被转发到其他平台,经过联系平台都会删除,所以才找sis反馈这个问题

“我们的版主会对文章进 ...
我跟你说1,你回复我2,有道理吗?
现在的情况是你要先把1拿出来,然后再说2的事情。而不是我让你拿出来1,你跟我说2要怎么办