[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十七章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-3-12 05:00 解除限时高亮

回复 3楼 的帖子

作者大大辛苦了,这本书追了一年了,之前一直在bz看,后来才知道来这里看可以和作者互动就果断注册了。希望作者大大也注意好自己的身体,也祝反派一文可以越写越好(我看作者之前一本书烂尾了,非常生气(`Δ´)!)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 新人小红包~ 2024-3-5 18:16

作者这文笔,构思越来越6了。顾清寒的喷嚏这段真俏皮。宫晴雪的子系统玩得真6

辛苦了作者,为爱发电真的不容易,我也想了解一下作者能私聊一下吗

长篇经典,更新还能这么稳定真是太难的一件事了。

回复 33楼 的帖子

论坛里可以直接发私信的,收信人直接填乐福不受就好了

引用:
原帖由 小勇 于 2024-3-5 19:57 发表
辛苦了作者,为爱发电真的不容易,我也想了解一下作者能私聊一下吗
想私聊的话,会所可以私聊的,你发短信息给我就行,我看到会回复的,当然你要是有事情论坛私聊间隔时间太久的话(我不是天天上会所看的)也能私信我要企鹅号。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-6 18:58

感觉还是不够,希望能再来几章。如果能加更就更好了

终于又等到更新了,还记得刚开始看这篇小说时候的样子,同时期的小说基本都断更了,没想到作者大大还能更新到现在,是我最没有想到的。现在基本每周都会上来看作者大大有没有更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-6 21:39

回复 3楼 的帖子

皇天不负有心人啊,我终于找到作者大大了,哭死

这地球来的小主角不知道啥时候明白这是老乡