[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮
看完了,仿佛看到一出悲剧这正上演……
两个人心里都苦,何必呢。
这边是春药加小叔,那边家里还要来个小赵的侄子。赵念显然是喜欢杨小沁的,不知道会不会拿迦纱来针对沈渊。迦纱从鲍博那里开始,就抱着毁掉自己的心态了,估计不会接受威胁的。看红大怎么安排吧。下一章要等十天吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:35

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-17 19:06 发表
根据上下文联系,高男果然是明轩,他说昨晚和女友做爱了,那迦纱说的“填满了我。。。这里和那里。。。”并不是大家猜的素股。。。可惜这段没有描写。
明轩应该叫赵明轩,是小赵的侄子,当小赵看到自己侄子和女友来家时,这个女 ...
还真有可能,我又回来看了前面的章节,小赵提到他的侄子暂住在他家里。明轩又开车接迦纱去他小叔家。而小赵又提前下班走了。会不会就是要回家见侄子的女朋友?
如果是这样,小赵又看过迦纱的视频,大概率会认出来,到时候……
小赵喜欢杨小沁,杨小沁喜欢沈渊,沈渊是迦纱的男朋友,迦纱又可能被小赵睡……关系真乱。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:52

回复 7楼 的帖子

当然是真爱啊,不真爱的话,整本书都不成立了。至于离开,第三部开头就有迦纱许愿的描写,只要沈渊能好,她愿意离开。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:52

回复 10楼 的帖子

太久了,我记得不太清了,许愿的是回来,愿意离开吗……i大的设计的有些细节,尤其是第一部的,确实交代的不是很清楚(也可能是看的不仔细)。所以,于是乎,命运的安排?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:53

引用:
原帖由 ChenLcaoJiaS 于 2024-3-19 23:19 发表

为什么说迦纱离开了沈渊病就会好了?我不是太理解,他的病只是藏起来了,没有了女朋友那当然谈不上被ntr,不过以后有了还是会陷入绿帽情节,迦纱离开,她一定不会放弃自己的事业,继续用身体治疗别人,而她的最大的病人却被他放弃了 ...
我的理解是,迦纱认为自己就是毒草,把自己从沈渊身边拔除,沈渊就能好。

沈渊心里迦纱过于完美,他认为自己配不上。但是如果别人碰过了,就相当于是被玷污了,就不完美了,他就能碰了。

这也是为什么,迦纱和小豪做爱后,沈渊一改之前的态度,和迦纱做爱的原因。(个人猜想)

还有一点,第二部结尾,迦纱已经和严清做爱过爱了,但直到第三部开头,过去大半年了,沈渊还是不碰迦纱。我认为原因是当时迦纱一直喊着沈渊的名字,是把严清当做他的替代品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-20 15:58

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-20 18:22 发表

----
迦纱求爱,明轩想到的也是NTR,但明轩不拒绝,可以勃起。
我觉得沈渊也是可以勃起的,第一次床上提到严清的时候,是迦纱自己懵逼掉了,并没有沈渊阳痿的描述。在小豪的情节中,温泉和同调章节中,也证明了这一点。

那么迦纱为 ...
明轩只是被动,但他并不拒绝亲热,而且他还会提出自己的想法,渴望迦纱满足自己的欲望。

但是沈渊不同,前后三部,迦纱已经有过几次主动想要亲热,或献身的举动,但沈渊都拒绝。这跟他能不能勃起没关系,他是心理上拒绝,他觉得自己不配。

就拿小豪的剧情来说。迦纱提出做爱时,沈渊的第一反应还是拒绝。直到迦纱说出现在是最干净的状态,刺激到他了,他才松动。

下面是原文:
她的俏脸微红,认真地说:“你要是介意的话,那就将我抱进浴室里面,给我洗一洗身子?”然后她抬起头来,再度露出那抹轻浮的笑,“顺便就做了?”

“你这是在羞辱我吗?”沈渊苦涩地说。

“不,我是在交待事实。”

迦纱恢复认真,说道:“我的回访工作还要继续,这是医生诊病的例行流程。而且还遇到了新的病患,我跟你刚讲过的。所以我后面还有很多事要忙,真的无法保证,今后会发生什么。现在真的是我们做爱的最好时机了,如果你不抓住机会……”

她的嘴角抽动了一下。

“……现在的我,真的已经是……最干净的状态了。”

沈渊大约明白她的意思。

所以只要想想,就兴奋得不行。

那是一种超越心理控制的,无法抑制的生理反应。

所以,我一直觉得,沈渊的心理问题比明轩更严重。明轩有诉求,还知道表达,知道索取。但沈渊是闷在心里,不主动,不拒绝,只旁观,完事了就自欺自怜,表现得悔恨痛苦。当然,上面的的朋友说的也很对,他就是又菜又爱玩。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-3-20 22:21

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-28 11:59 发表
发现文中的迦纱,有一个性格规律,每受到一次性刺激,就会加倍爆发。
第一次,迦纱与孙凌云在宾馆里做戏,故意给沈渊听刺激他,以确定沈渊是否NTR。。。过程有身体接触的,迦纱明显也受到刺激,晚上陈亮来找迦纱,迦纱在车里是非常主动 ...
迦纱欲望强不强烈,这个不好说,但是身体很敏感是肯定的。
第一次那个应该就是巧合。第二次不是误会,我的理解是,迦纱误以为是沈渊拉了电闸,故意放严清进屋的。她知道沈就在门外。第三次应该是她的计划吧,小豪的疗程差不多了,就加快进度结束,好专心对付明轩。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:43

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-28 14:10 发表

-----
那一次,她吃了肖鹏杰的春药,这个一定是及其重要得原因。回家以后本想跟沈渊亲热的,沈渊也很期待,并且下楼买避孕套,一路上还很激动。
这里面肯定是有误会的,沈渊也一直这么觉得,他一直想解释。
但其实没有意义,因为当 ...
对,我起初也猜测过,高男的微信是迦纱伪装的。毕竟这个名字太抽象了,就是明轩的身高特征。而且,文中描述过两次微信头像,分别就是迦纱和高男的,都是抽象的图画。
但是后来有人提出,高男是恶之华漫画里男主的名字,我就推翻了这个猜想。应该是巧合吧。
不过,沈渊加上高男的微信应该不是巧合,我倾向于是迦纱一手策划的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:44

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-29 11:33 发表

----

如果时间线是连续的,那么3P当晚,是小豪入住后的第二周的周五。距离小豪离开还有一到两周,似乎跟毕业的提法对不上。
第一周周末在温泉,第二周周五3P。整个小豪的治疗过程就只有2周,时间不对。
3P是第三次同调,那么第 ...
我也认为明轩咖啡厅见迦纱,是温泉情节后的第一个周一。
真正不好理解的,是酒店和明轩素股的那个晚上,是不是3p后的周一。按92章的描述,那个晚上是完成了做爱的。但足戏那章明轩又明确表示下次约会仍然不做爱。所以,要么是作者跳过了情节,中间相隔一周。要么就是红大写作时的错漏。毕竟是连载文,时间跨度也大,又穿插着写不同的文,有错漏实属正常。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-29 14:39

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-29 21:03 发表

对头,之前我也是觉得,应该没有间隔,周五3p完之后,周末打发小豪回家,周一约见明轩。
前后都有提到周一这个日子,跟温泉后接续咖啡屋的手法,如出一辙。
不觉出奇的一致吗:
第一周:1、周一或周二,小豪到沈渊家。2、然后过几天。3 ...
其实还有种可能,迦纱跟明轩并没有做爱,时间上就解释得通了。
其一,高男跟沈渊说做爱了,也有可能是在吹牛。年轻人在网上跟网友吹嘘很正常。
其二,迦纱明轩约会那晚,虽然先后提过多次要做爱,在酒店的描写里,迦纱也有“你填满了我,让我尝到了高潮的滋味。”这样的话,表明他们已经做过爱了。但细想其实有些不合理。像素股这种事情,一般是做爱前的前戏。即便是一夜多次做爱,按常理也应该在第一次做爱前进行。
所以,有没有可能,这个填满指的是心理上的满足,高潮也是通过素股或者其它方式达成的。
这样的话,就不存在和前文明轩的不做爱宣言冲突的地方了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-29 23:46