[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第64章 颖儿的计谋(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
首先感谢大大更新!
颖儿决定要用自己去勾引反派们上钩了,这里应该是会翻车,然后破身吧。不知道依彤和司机,梓柔和林成在开学之前还有没有番外了。
大大创作不易,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:42

结局的走向有想好吗?感觉女主不像是会堕落的类型

希望颖儿聪明反被聪明误,东西没弄到手,反而把自己还有几个好姐妹都搭了进去。最后当着男主的面给颖儿开包,还有梓柔。男主最喜欢的绝对是梓柔了。我是非常期待杨辰当着男主的面上梓柔的,感觉这对cp很刺激。
目前依彤被五个人上过了,诗雅五个人,梓柔两个人,小熙一个人,希望三天兄不要厚此薄彼。
最后希望结局不要太完美,现实中很少绝对的邪不胜正。往往越陷越深的例子很多。
我最最期待的还是劝君,三天兄加油。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:42

已经带有警惕心后的女主团智商和武力都不好拿下哦,特别是学姐,唯一的软肋应该也就是男友了,而梓柔在被凌辱的时候,可以拿出之前和老师在办公室的做爱视频,双重打击刺激心理防线!之前提到高潮篇没小杰什么事了,那就是小杰一个处女也得不到了。想扳倒反派肯定需要最直接的视频证据,而女主团们以身试局的时候只能让小杰去录监控,然后在监控室看着几位大美女被玩弄到湿身高潮!既然已经决定拿出美色诱惑了,那制服方面肯定也会偏色情一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:43

三天大大加油啊,接下来是颖儿的戏份了吗?等不及了,快更新

版主留言
醉蝶幽梦(2024-3-22 19:33)提示: 时间不是问题,有很多小说连载甚至超过10年,何况我们这种类型的小说呢,随着时间的改变,周围的环境和人的心境对我们的创作或多或少都有影响,但只要坚信我们会给这个一个故事一个结局,哪怕不能满足所有的读者,或者说跟初衷略有差异,也圆了故事中人物一个圆满的人生,一个存在的世界,加油!
引用:
原帖由 随心变 于 2024-3-21 22:31 发表
大大更新了,激动!已拜读,说点我的猜测吧。颖儿提到的Z大概率就是校长了,因为苏老师也认识的人里只剩校长这个角色了,颖儿跟学姐组队也许就会因为大家忽略了Z的能力,被校长反将一军,导致双双沦陷;另外,苏老师这个恋人未满的男朋 ...
我对苏老师男友的想法还没有很确定,但因为之前写了婚礼的番外,我觉得大家还是很喜欢婚礼和新娘场景的,所以有了男友,那苏老师后续的剧情变化会有很多可能性,例如可以试婚纱和拍婚纱照(拍婚纱照本身就是一种换装play场景),而且我记得一般有了另一半的女老师,也会变得更欢迎学生加入自己的生活(可能更有安全感和可以避嫌了),也算是给自己后续场景和剧情留点可以写的东西吧。但这样势必就会涉及到这个“男友”的属性,我觉得假如小睿作为一种比较正向的男友,那老师的男友确实可以试一下渣男属性,而且苏老师还管着这么多高中女生,也可以让这个男友有些邪恶的念头想法 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:43

引用:
原帖由 lei880417 于 2024-3-22 08:18 发表
三天大大加油啊,接下来是颖儿的戏份了吗?等不及了,快更新
我想把原本大纲里设定的剧情写完,假如没有冒出其他新想法,那接下来就是颖儿为主往前推,其他女主以参与方式加入的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:43

恭喜三天老哥恢复更新了!
文笔还是引人入胜,不过看得出心境的变化,感觉激情少了啊。
我自己也是,跟着生活里各种事情的进度,阈值也提高了,清汤寡水的不够看了(变相催更)
以后base也换了,家里和事业上的发展,慢慢感觉单纯校园题材不够立体hhh
最近和老同学聚会,初次了解了一些以前初高中的事情,才感觉…老哥你的文章其实也不能完全说是文学虚构啊(捂脸
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:43

上次别墅聚会是不是张曦的地盘,这次会不会又是去他那里然后开启没完成的国王游戏?期待住了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:43

btw,老哥你可以先一鼓作气拿几天把主线的骨架完结,皮肉和支线慢慢加,哪段支线写好了就更哪里,这样写作的心理压力会小很多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:43