[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(上)久别重逢,驯服拜金校花

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 JUV3125251 于 2024-4-16 13:46 发表
又是三万字大章更新,经典重现,校园战场是否为老门卫打伏笔呢,肉戏之给力就不用多说了,这是我追文以来第一次感觉到争分夺秒哈哈,虽然这样知道不好,但在作者大神决心封笔的情况下,同样也希望作者大佬能尽快更新,给大家多留下一 ...
哈哈,这篇番外和老董系列没有联系,不过那个门卫我写出来确实有想把他当成老董的意思。这么一想,两篇文联动来写也是个办法,我再琢磨琢磨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:07

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2024-4-16 15:19 发表
还是阿龟的味最正最对!艾小曼只是前菜,按大大以前的路子,大餐在后头。章梦辰应该还是处,要把破处大戏安排好啊,期待期待!还有前面朋友说的,大被同眠剧情也安排一下呗,真舍不得大神封笔! ...
说实话,大被同眠的剧情真的很难写,因为要把每个女性都写到篇幅一定会很长,而且很难突出重点。之前写过不少次群交了,我个人感觉写多了没意思,读者看起来也累。
破处的戏份会做妥善安排的,敬请期待。
其实我也不想那么快封笔,许多想写的东西连图都收集好了,还没来得及写,无奈家庭和工作的变化实在有些突然,只能无奈向生活妥协
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:08

引用:
原帖由 firezbf 于 2024-4-16 15:22 发表
利世,王雨纯,鱼子酱,都是熟人啊,尤其是利世我还真是挺喜欢长相的,我还寻思大佬最近工作忙,估计没时间更新呢,没想到又积极更新番外啦,谢谢大佬抽出时间给大家奉上美文,我特别喜欢你的肉戏和配图,就能感觉到非常认真和详细 ...
其实利世我原本是想用作一篇健身房背景的女神沦陷文中的,利世原本长相比较自然,今年开始在秀人的风格逐渐偏向成熟和剧情向,能够有很好的发挥空间,只是实在没有时间写了,可收集的利世的图我又很喜欢不想浪费,想了想就干脆换已有角色的模特吧。
原本我想继续给艾小曼用朱可儿当模特的,因为这个角色最初在松山敬老院篇里就是基于朱可儿童颜巨乳的人设来设定的。这次配图我原本也是想用朱可儿,可翻找了半天,发现朱可儿的图有个很无奈的特点,她脱的太快了,几乎所有的写真没几张就把自己脱光。这么弄当然是想可以秀她的身材,可这也给我配图造成了麻烦,因为我的配图是需要一定比例的好好穿衣服的图片用作人物沦陷之前正常的模样和之后的沉沦作对比,朱可儿这配图是真没法进行对比。
就比如文中这身许多模特都用过的黄色长裙战袍,朱可儿穿这身长裙拍的穿的最严实的一张是这张

如果用作情趣服装当然没问题,可我需要的是描写她坐在图书馆中忐忑等待的模样,哪个姑娘会在大庭广众之下这样穿衣服呢?那还当个毛的校花女神,那是女流氓了。
所以配图模特我只能无奈换人,恰好利世也有一套这件战袍的,我就换成了利世。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:08

引用:
原帖由 sprus 于 2024-4-16 19:09 发表
写得真好的啊,作者大大能不能续写一下性感美腿的高圆圆篇啊!特别喜欢这篇可惜只有三章!!
抱歉,时间真的有限,现在欠的账能不能及时写完都是个未知数,再额外增加任务是真的做不到了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:08

引用:
原帖由 sleevesnow 于 2024-4-16 22:02 发表
大大的更新实在是太快了,你怎么能做到写这么快还这么高质量的?实在是太神了!我现在手上这篇已经写了好几个月也才不到3w字……
故事引出了不少女性呀,学生会的校花和那个辅导员施老师看来也会是阿鬼的胯下之奴了。很刺激! ...
其实连续写的话,思路比之前断断续续写要连贯很多,写起来也顺畅一些。之前没有那么紧迫,所以有的时候也想三天打鱼两天晒网,可现在没办法了,必须要赶在六月之前把欠的文字写完,那就只能加班喽。
我这段时间除了必要的加班工作和不外出出差时回家带娃,基本上所有的休闲时间都用来码字和拼素材了,所以赶的比较快。
不过这样挑灯夜战肯定是要付出一些代价的,反正我感觉白天工作的时候都有些恍惚,只想睡觉,所以不建议模仿我这种不健康的码字习惯。
长期熬夜发际线真的遭不住,十几年前大学毕业的时候我还是一头飘逸的长发呢,现在已经是个快四十岁的地中海了,真是唏嘘
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:08

引用:
原帖由 陈航宇 于 2024-4-16 23:07 发表
哎 今天同时得到一个高兴和失落的消息。高兴是李大竟然这么快就更新了,还是最让人魂牵梦绕的美腿女神外传。失落的是即将封笔,突然觉得这更新都不香了。我是一路追跟李大的文过来的。写的特别好,你的风格自成一体,每次配 ...
感谢航宇老哥一路的支持,不知不觉我也是个写刘备文两年半的练习生了,确实有些感慨。
这次由于依然是阿龟的单男主剧情,就没办法给你安排配角啦,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:09

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2024-4-17 08:15 发表

任何时候家庭都是最重要的。祝作者老哥今后事业生活一帆风顺。
艾小曼这个角色在这一章里形象丰满了。不知道她的两个室友后续会有什么操作,这位校花会不会堕落成万人骑。 ...
两位室友只是用作从侧面描述艾小曼人设的工具人,没有别的操作,我没有刻意写容貌的角色是肯定不会用起来的。
万人骑也必然不会,阿龟作为一个占有欲很强的色魔,他想要把各种美女都变成自己的玩物,但是后传第九章也描述了阿龟是一个占有欲很强的人,他不会允许别的男人染指自己占有的女人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:09

引用:
原帖由 守夜之人 于 2024-4-17 10:22 发表
怎么还是阿龟啊,就不能换几个新面孔。再全让阿龟来都快变纯爱了
因为这是基于我续写的美腿女神后传而成的番外篇,当然主角也是沿用的后传主角阿龟啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:09

引用:
原帖由 芷若汀兰 于 2024-4-17 10:34 发表
一个礼拜将近四万字,真是难以望其项背。写的多好就不多夸了。有个小建议:这个美腿女神我搜了一下, 资源好乱,之前没有涉足的我看的简直是前不着村后不着店,完全蒙圈,哪个是哪个前传,哪个是哪个番外,原作是谁,统统没搞清楚。作 ...
关于你提的这个建议,有许多读者都有提出过,我到这里统一做一个描述把,正好美腿女神这篇文是我最熟悉的色文了。
《性感的美腿女神》一文最早在2013年左右由五毒大佬(会所ID叫xueseniao)所创作,一共八章。原作者当然也是将这篇色文描写的最出色的作者,他所创造的三位美腿女神苏岚、柳茜和白冰风格各异,但是又同时拥有一双撩人的绝世美腿,令人魂牵梦萦。就我个人看来,之后所有的同人文和续写中对美腿、丝袜等元素的描述和对人物的塑造刻画没有一个人比得上原作者五毒大佬。前八章的链接分别是第一到六章第七章上第七章中第七章下第八章上
到第八章上,剧情推进到关键时刻,大家裤子都脱了,眼看女神都要被弄上床了,结果五毒大佬……他断更了……
所幸五毒大佬断更之前在文中将整个故事脉络讲清楚,并且还留下了许多续写的空间,因此虽然他断更,但是后续有相当多大佬在他的基础上进行了续写和番外篇描写。这些同人作者他们的续写都是基于不同的世界线进行的描写,彼此之间基本没有任何关联,可以视作独立的故事进行观看。
在这些大佬的续写中,有几位大佬写的章节和字数比较多,点击率也比较高。(我在后面挂上的链接都是系列的第一章,如果想要看就会所搜标题)
比如踏雪遗花大佬的《性感的美腿女神番外篇之柳茜与流浪汉》系列、《性感的美腿女神之孙大勇篇》系列以及《性感的美腿女神之海天盛筵篇》系列等等
比如WL1982大佬写的《性感的美腿女神之日本温泉之旅》《性感的美腿女神之苏岚的抉择》《性感的美腿女神之白冰与老汉》等等
这两位大佬产量很大,他们基于自己对各个角色的认识和喜好写出了大量的番外篇。
还有一些作者是将原作中作为背景板提到过的女性角色提取出来,或者是将自己喜欢的女性融入到该文章中去创造出新文章的
比如extend大佬所著的《性感的美腿女神之艳母叶蓉》《性感的美腿女神之高圆圆篇》,WL1982大佬的《性感的美腿女神外传之堂姐警花》和《性感的美腿女神外传之表妹奇遇》,这几篇创造出的角色深受读者喜爱,甚至将之当成了原作中的人物。
还有的作者基于自己对五毒大佬剧情的理解和个人喜好,对原文1-8章进行了剧情上的续写,比如liuchangshun123大佬所著的《性感的美腿女神之松山敬老院
陆陆续续还有许多作品,帖子长度有限在此不一一列举。这些作品都是属于同人创作,和原作1-8章是基于不同平行世界中发生的故事,互不影响,单独存在。
这些大佬的续写和同人创作为这本十几年前的色文不停的增加了生命力,使之长盛不衰。但是这些大佬有一个共同的不足之处,那就是肉戏偏少或者缺失,要么和五毒大佬一样到了关键时刻大家都脱裤子了,结果断更了。要么就是发生了肉戏,但是描写寥寥几笔,令人不够尽兴。
就目前来看,我是最后一位续写和改写《性感的美腿女神》系列的同人作者,也是当前续写故事字数最多,肉戏描写最详细的后来者。
我的作品基本都是在前人的作品的基础上继续往下写,或者是基于自己的想法进行了一定程度的改写,严格说起来,属于同人作品的同人作品了。
比如我所写的第一篇美腿女神的续写《性感的美腿女神续-柳茜的淫乱聚会》是承接的作者Masud8的《性感的美腿女神之侏儒情人篇》之后续写的。
我所写的《性感的美腿女神续-欲望健身房》和《性感的美腿女神续-柳茜的报复》两篇都是承接的五毒大佬的原文第八章之后续写的。
我所写的《性感的美腿女神续-双美沦陷》是承接的踏雪遗花大佬的《性感的美腿女神番外篇之柳茜与流浪汉》第七章进行的续写。
我所写的《性感的美腿女神-艳母叶蓉续》是承接的extend大佬的《性感的美腿女神之艳母叶蓉》之后进行的续写。
再往后就是长篇了
我的第一篇长篇是《性感的美腿女神温泉篇》,是在WL1982大佬的《性感的美腿女神之日本温泉之旅》的灵感上进行的改写,一共六章。
再往后就是《性感的美腿女神改松山敬老院》和《性感的美腿女神改后传》这两个大长篇,这两篇文章的剧情是先后衔接在一起的,加起来一共十八章,灵感来自liuchangshun123大佬的《性感的美腿女神之松山敬老院》,只不过我不是在他的基础上进行的续写,而是在五毒大佬原文第四章的基础上进行的改写,所以将之命名为《性感的美腿女神改》。
而我现在正在写的《性感的美腿女神后传番外篇》就是对我自己所写的《性感的美腿女神改后传》中的一些人物和设定进行的完善。我所有的作品你可以进我的空间,文集中有我所写的所有作品。
以上就是《性感的美腿女神》这本长盛不衰的色文的大致总结,有一些同人作者也写的很棒,但是由于帖子篇幅问题,我没有进行一一列举,你在会所搜索《性感的美腿女神》几个字,出来的文章大致就是这个系列所有的同人文。
我之所以一直续写这篇色文,也就是想弥补自己对于这个系列的原作和同人作品中肉戏缺失或不足的遗憾,以及对前辈们断章的惋惜,属于圆自己一个美腿女神的梦吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +93 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:09

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-17 12:31 发表
关于你提的这个建议,有许多读者都有提出过,我到这里统一做一个描述把,正好美腿女神这篇文是我最熟悉的色文了。
《性感的美腿女神》一文最早在2013年左右由五毒大佬(会所ID叫xueseniao)所创作,一共八章。原作者当然也是将这 ...
好家伙大大这么一大段介绍让我赶紧看下有没有我漏看的美腿女神文了哈哈,性感的美腿女神也是我个人最喜欢的一篇色文(甚至现在能说是一个ip了),前年的时候从其他地方看到了美腿女神的一个合集,当时最新的章节应该是更到了大大的温泉女神篇,当时只觉得五毒大佬的开头写的很诱人,不过后面每隔几章就突然剧情突变,文风也变化很大,后来才知道那些是其他人的续写,甚至还有续写的续写,太夸张了这也,头一次看到色文能连续续写这么久的,当时最让我中意的部分除了五毒大佬的开头就是洛克大大的续写,印象深刻的艳母叶蓉的续写还有苏岚的欲望健身房篇。不过在这我再补充一下,上个月咱们论坛发表了一篇新的美腿女神文是ai写的,我看了下文笔比较生硬,ai感比较重,感兴趣的朋友可以看看,还有一篇作者为假面阿飞的《性感的美腿女神之柳茜淫堕》,这篇目前只能找到八十几章,文笔还不错,据说是完结了,是付费的,作者也联系不上了已经,可惜当时没有上车,不知道有朝一日有没有大佬把全文放出来。
再后来无意中上了咱们论坛找到了大大的原作者,才知道还有配图写作的情况,仿佛突然发现了新大陆哈哈,为了和大大沟通交流买了论坛的号和vip(付钱的时候还有点慌,害怕被骗哈哈哈哈),去年大大工作比较忙更新速度较慢,我记得我隔三差五的催更哈哈哈,没想到现在大大的原创文都已经完结,已经即将封笔。真是恍如隔世啊。
前辈们的续写很多都是老头乐以及女神失智的过于淫乱,大大的续写是最得我心的,最喜欢的角色章梦辰和叶蓉希望大大也写一下比较完美的结局吧,给大大的故事画上完美的句号。希望有朝一日可以再有大佬出来续写你的文,写一下阿龟的逃生在和已经成为妈妈的女神们的故事哈哈哈哈哈,性感的美腿女神之无限宇宙

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:09