[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(上)久别重逢,驯服拜金校花

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
章梦辰我说这个角色名字那么眼熟呢,原来是之前在做义工天桥下被刘老头破处强奸了嘛,记得好像是以奶茶妹妹为原型的~~期待在这里再续前缘和阿龟,就是不知道是不是重启的章梦辰,是的话这里章梦辰应该也还是处女之身吧~嘿嘿嘿嘿~期待极了~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-18 13:35

引用:
原帖由 3210452 于 2024-4-17 22:00 发表

好家伙大大这么一大段介绍让我赶紧看下有没有我漏看的美腿女神文了哈哈,性感的美腿女神也是我个人最喜欢的一篇色文(甚至现在能说是一个ip了),前年的时候从其他地方看到了美腿女神的一个合集,当时最新的章节应该是更到了 ...
最新那篇AI作品我也看了,感觉机器写的味道过浓,看上去索然无味,也就没有把这个算进去了。
假面阿飞写的《柳茜淫堕》和《乱伦风云》都是2021、2022年左右的作品了吧,应该是在我的后传之前,严格来说的话我还是最后一个。
原来他写的这个是付费观看的吗,难怪我当时只搜到一部分,还以为又是一位断章的同人作者呢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:25

引用:
原帖由 天仇 于 2024-4-18 03:28 发表
章梦辰我说这个角色名字那么眼熟呢,原来是之前在做义工天桥下被刘老头破处强奸了嘛,记得好像是以奶茶妹妹为原型的~~期待在这里再续前缘和阿龟,就是不知道是不是重启的章梦辰,是的话这里章梦辰应该也还是处女之身吧~嘿嘿 ...
是的,章梦辰是将前辈的作品中这一角色引用过来,这是发生在我所写的松山敬老院篇和后传篇的平行世界中的故事,因此章梦辰依然是处子之身。
其实我原本没打算写章梦辰的,不过有一位读者朋友很喜欢章梦辰这一角色,多次请求我将之安排上,于是我就将章梦辰作为该番外篇的主角安排了。
校园番外篇分上中下,上篇是对松山敬老院中创造的角色艾小曼的安排,中篇将会是对新创作的美女辅导员施梦筠的攻略,该角色灵感部分来自于数位B站舞姬以及某位美女色文小说笔下的一位教师角色的结合体,下篇就是对章梦辰和阿龟发生的故事讲述
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:25

回复 43楼 的帖子

大佬居然引入新角色了,感谢大佬的用心创作,顺便问下大佬下一章啥时候更新啊

再次支持楼主大大,一如既往出色的文笔,刺激的剧情,希望能一直更新下去,期待更多的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 21:34

引用:
原帖由 shibaoyixia 于 2024-4-17 15:59 发表
看来番外只有三篇了,估计下一章章梦辰,再下一章老师+4p就要结束了,不过有一说一,这个八大校花的设定是不是略有些多余了,毕竟您也写不到其他六个,最多是艾小曼和章梦辰两个,不过还是期待后文
最后碎碎念:真的好想看阿龟全收的 ...
之所以设计八大校花也是为了真实一点呀,一个学校总不可能就那么两个校花吧,好歹也是每个学院一个呀,这么算起来八大校花还算少的。
我十几年前读大学那会都是每个院都评出来一个呢,就连我们土木学院跟隔壁机电学院两大和尚庙都各有一个,现在年轻人们肯定也不会比我们那会要落后吧。
虽然我肯定是用不到那么多,但是设定上还是想要尽可能贴合实际。
后续的IF线我没有精力和时间再安排上了,如果有感兴趣的朋友可以继续接着我的写,有更多人参与到对这个IP的创作中是所有美腿女神爱好者的福气。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-19 21:34

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-4-19 10:34 发表
大佬居然引入新角色了,感谢大佬的用心创作,顺便问下大佬下一章啥时候更新啊
在写了在写了,这周工作比较多,腾出来写作的时间就少了,应该是下周更新下一章,应该吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 21:34

终于又回来了,带着美图看文是真的很有感觉。在肉戏的地方加图最激情

当时看完改后传以后遗憾了好久,以为艾小曼的章节没了,看敬老院的时候就对艾小曼很喜欢了,尤其是到最后那一场比赛的时候崩坏,没想到这次憋了个大的来了,看到新出来的两个角色估计后面还有很多不一样的内容,期待期待。还是希望三美可以来个返场的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-20 12:54

作者不仅是文笔一绝,这配图更是经典,没个20年的的看图经验肯定选不出这么多符合文中人物的图的,加油啊大大,最好继续写个10几章
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-21 16:59