[禁忌之恋] 【女儿的奶水】(图文版)作者:不详

如果开始就有一个女儿心理过程的一个描写就完美了。像这样赤裸裸的引诱看着虽然爽。但是真正品味起来就觉得不够严谨。不是吹毛求疵。实实在在是想提点个人意见。希望作者的后期作品能够更好看。
本帖最近评分记录

说老实话,我本来不喜欢父女的色文,
但是这次一口气看完,真的不能不回,写得太好了,太细致,太真实了。
楼主好厉害的想象力
支持下,红心献上
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 gul 2009-5-24 23:17

版主留言
訫碎ジ戀雪(2009-5-28 17:36): 本来应该给10金,但是可惜你完全没有对文章的内容评论,又应该扣5金,所以只给5金意思一下,希望下回的时候注意下
绝对是好文章,LZ多发这样的好东西啊,绝对是值得收藏和品味的,我下载下来慢慢的欣赏,主要是现在的好情色文章太少了,看一个少一个,现在的色情系列发展的很奇怪。大家都一窝蜂的去制作色情电影,色情文学是被大家忽略的一片天空,估计是人群太少了,不能吸引足够的重视。
本帖最近评分记录

别扣拉.我还想进卡通漫画区,

LZ这个你就不能怪我了啊,那是每一个人都有不同的想法,那你说了,在这个文章里,小可先故意勾引了爸爸,那要是他老爸不那么好色,也不会下文拉,那我说,我要是有这样的女儿就好了,本人自己认为没有错,不过呢,我还想说一点的就是,里面那个阿梅的,主角跟阿梅,好像没有什么深入的话题,拖泥带水的过了,其实这个文章我也有收藏了,里面的主角,心理描述很细腻,前部因为乱伦而产生了激情,见到了女儿和老公的小动作,而吃醋也是正常人会有的心理,不知道我这样解释,你是否满意呢
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +15 这种优秀的回复怎么可能会扣分?15金感谢! ... 2009-5-30 04:08

针篇文章看了好几遍了,我是很喜欢的,楼主的文笔虽没有十分华丽的词藻,可是去牢牢地吸引着我的视线。我甚至没有像以往那样跳过任何一段章节。

也许是父女的文章不多巴,感觉上楼主还有续写得空间啊。例如,可儿和老公的将来走向。主角和阿梅的走向。可以发展
一下主角和可儿做爱差点被她老公发现或者就是发现了等等阿
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-25 14:06

这是我看到的父女篇最经典的文章。经典之处在于心里的描写。不知道大家有没有这种感觉,一点一点想看下去,期待发生点什么。心里上就好比快感,一点一点在积累,在压抑,直到上了小可的时候,我们的快感也跟着爆发出去了。真是意淫小说的强悍之作啊!
什么都不说了,谢谢楼主的文章。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-12 20:46

女儿的奶水 是我看的最多的色文。
我认为是写的最好的色文。没有之一。
故事描写的非常细腻,情节的发展也非常合理。
从一开始的喝奶水一步一步下来。写的非常仔细。
虽然前边很长部分都是情节发展部分。但是就是这额部分就能看得你心里痒痒的。
一种含蓄的冲动。写的非常好。
几乎看一次手一次。
期待能有新的作品能够超越它。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-25 14:11

很不错,很刺激,明显的有YY的痕迹,可就是非常的爽!
父女的比较OPEN,又有着很深的亲情,不过有关系后就应该有爱情的成分了
文中对父女的形象塑造的很成功,父亲从小就溺爱女儿,甚至在女儿出生不久与妻子离异,也木有再娶也是为了女儿
女儿自小受父亲溺爱,有了比较大的恋父情结,结果对父亲的性伴侣有强烈的嫉妒
原因也是恋父情结,依赖并受父亲溺爱,觉得父亲应该属于自己却被他人抢走了,有了不甘的想法
觉得自己可以满足父亲的需要,从父亲的性伴侣手中抢回父亲,同时也有自身难耐的需要
一石三鸟,可以说是女儿最大的目的了,文章结尾就可看出父亲对女儿有多喜爱了,女儿的期望终于实现
故事简单,却又充满父女之间的激情,让人欲罢不能。可见作者操纵文字的水平
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +15 优秀回复,加分~!希望您以后能继续支持我 ... 2009-6-26 09:50

我也喝过人奶.不过我是女生哈.
我好朋友有宝宝了.然后就有奶了,哈哈,去她家时候尝了尝.
没有传说中的那种腥味.就是正常的感觉.
没有牛奶那么香
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-26 09:55

捉虫
小可可是出了名的美人。不光摸(模)样长得漂亮,
尤其让人喜欢的是她那170
mm(cm)的性感修长的身材,
但我不喜欢那些烂(滥)交的小姐
小可一定感觉到乐(了)我
下面家伙的坚挺了,
小可不服气地撅起嘴吧(巴)
立时,我的头翁(嗡)地一
下就大了
双褪(腿)大大地分开,
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +15 感谢您的捉虫,乱区有您会更加精彩~! 2009-6-26 09:28