[日本] 装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士(日文/繁中 双版本)

装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士(日文/繁中 双版本)

【影片名称】:装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士
【影片格式】:AVI(日文)+RMB(繁中)
【影片大小】:309M(日文)+104MB(繁中)
【影片字幕】:日文/繁中
(请注意种子日/中文版描述,选择自己喜欢的版本下载)
【播放软件】:风雷影音
【有码无码】:有码

【预      览】:

因为本人原因导致繁中版不能正常下载  我有罪 我悔过  现在重新制作并上传了种子  给大家和下载者带来的麻烦特此道歉   现在日文版和繁中版亦可以正常下载  
                                                                                                -------2008.8.2

2008.7.31開始做種  連續3天  每天19:00-24:00 請自覺留種一小時,謝謝合作 !

刚刚看见很多会员想要中文的,我手上也刚拿到它的繁中版,厄。。就在这个帖子上贴出来好了,如果觉得作品不错,弱弱的喊了声“请点下红心支持我~~谢谢~~~”                        
                                                                                           --------2008.8.1  0:33AM

已经出种,请大家放心下载。
     (出种之日起15天内若出现副本率或健康度低于100%、完成度低于1.0,请PM我   我将适时进行补种。)
                                                                                           -------2008.8.01   
1:00AM

看见很多会员都喜欢看中文的,其实就我来说还是比较喜欢无字幕日语发音,毕竟有时候字幕会把下面有些部位挡住,在看片子打手枪时候会觉得十分不爽。。。。。个人见解 无须在意。。。。

附件

(18禁アニメ) 装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士 [704x396 XviD].torrent (28.94 KB)BT资源

2008-7-31 14:04, 下载次数: 9751

日文原版

(18禁アニメ) 装甲騎女イリス Vol.02 娼館の女戦士【繁中】.torrent (20.46 KB)BT资源

2008-8-2 21:46, 下载次数: 5688

繁中

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +50 测试有种 2008-8-4 15:05

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2008-8-1 02:13 发表
楼主真是及时雨啊, 我昨天刚看到日文原版无字幕的,还在犹豫要不要下,今天您就把中文版的放出来了。
另外,我发现sis好像没有第一话的资源,我还是从二代目搞到的,希望楼主也能提供第一话的下载,让广大sis的狼友 ...
第一话我刻盘子了   回去找找   明天或后天看可不可以上传上来

引用:
原帖由 Diamondz 于 2008-8-2 22:57 发表
仔细一看,不对哦,楼主,你的繁中版里有一个文件 SIS.EXE
这个文件我在百度搜索 说是病毒哦
请楼主出来解释下
或取消此文件 谢谢
这个文件是SexInSex论坛的防屏蔽系统    论坛顶上有它的下载地址

把它放在里面貌似是论坛比较鼓励的

防止会员因为大陆电信封杀地址而论坛管理人员自己做得一个论坛地址解析软件

但有同行论坛不喜欢我们论坛的这解析软件  经常将他判定为恶意软件

我在其他论坛进行联合首发的时候   他们也和我说过这个问题

所以  我也在考虑适当的添加个这软件

如果觉得不放心  不要下载这个软件也行 现在的BT软件在下载时候都有分割下载功能   

希望能理解
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +5 呵呵,说实话,我都不知道。 2008-8-2 23:28

引用:
原帖由 钢蹦儿 于 2008-8-3 11:37 发表
图不错  画风我喜欢 不过怎么是有码还没汉化的  看的吃力
有2个种子 一个是原版日语发音的   一个是日语发音中文字幕的   请看种子描述