[离任作者] 【大炼士】 (十八)

先上一颗红心,感谢moof007兄弟如此偏好菊花,和我一样呵呵。
    准确说兄弟我来此不久,看大炼士就从这18看起,以后好好收集一个合集保存的。
    感觉莉莉丝是作者的小心肝,也是一大亮点,可爱又俏皮,性感有充满了搞笑风格就象阿里。小白在此章中突现了星爷电影中小强的效果。
    提个小建议,觉得此章中对奥黛丽的灌肠开菊描写暴虐有余,黑暗不足,对女主角在厕所被骗灌肠破肛的羞辱挣扎心理把握不够细微,对元凶惩罚的力度自然就小多了。因为她身为老师并且初次被开发后门,应该表现得非常强烈的无知和羞愧包括语言和身体的无奈反抗,才会让我们更加兴奋。并且男主角既然表示要奸爆她的菊花,但射出以后却丝毫不提她的小PP是如何的凄惨,只说了失禁,让人扼腕叹息啊~!另外对她体内的淫虫爆发只针对性交不针对肛交有些费解,对插菊花的过程太短有些遗憾。希望moof007兄弟以后在情色描写方面再重一些,给我们广大YIN民无限的快感THANKYOU!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩评论,文区需要你这样用心的读者! 2008-9-9 01:02
  • pighead8 +1 精彩评论,文区需要你这样用心的读者! 2008-9-9 01:02

呵呵!想不到精诚所至---moof007现身了!感谢兄弟百忙之中还能回应我小小的心愿。
    惊见作者大大居然自愿割肉给小白我,斑竹下不了手俺也不胜惶恐也!何况本来能欣赏兄弟的美文已是精神世界中之幸运际遇呢!
   非常期待接下来兄弟能鬼斧神工开拓出更为黑暗迷醉的享受空间,其实凌辱调教的终极境界不在一个重字,而在一个巧字。怎么说呢?玄幻黑暗题材看起来好象天马行空比现代黑暗文好写,其实却很难把握了。现代黑暗系列可以比照现成的世界人生观的架构,而玄幻类黑暗则需要作者去虚构一个平行空间的天理人伦理念,且要获得大众的认同不能太脱离现实而又不能落俗套,巨耗脑细胞呀!不知道moof007兄弟有没有冲动借驯服后的奥黛丽之手去撕开从小就学习宫廷皇家礼仪的公主和皇后的面具,从而显现出纯洁高贵冷艳后的黑暗欲望呢?嘿嘿。虽然moof007兄弟说不太擅长调教,可能是想给我们一个惊喜吧!希望接下来系列的口味不轻不重,类似于《美少妇的哀羞》《胸大有罪》就OK了。
     另外提一个可能被兄弟忽略的问题,现在看文章的读者一般不喜看繁体字的,毕竟从小学习简体看着累啊!可以通过GOOGLE转换字体后再发,相信认真回复的人会越来越多的哦。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 我很赞同 2008-9-10 20:20
  • pighead8 +1 我很赞同 2008-9-10 20:20