[禁忌之恋] 【春节的乱伦】(过年打牌引起的乱伦)(全)

这篇文章实在是够刺激的,合家大乱伦,作者写得非常合我的味口啊哈哈。作者描写的H非常劲~语言非常粗暴淫乱。神情描写也非常细致,却不是单纯的H文,剧情安排合理,没有过度的夸张,有时候过度的夸张会使文章失去魅力,适当的夸张是YY的最佳伴侣,我实在不知道该用什么语言来表达我的心意,看到一半我就忍不住要打手枪了,女友茜茜,妈妈,姐姐,各种淫乱。最后和茜茜分手是我想不到的,不过文章写到这里,最后主角的生活怎么样我已经不关心了。神作!一定要支持的。在此谢谢楼主发文,也谢谢版主的辛勤工作
本帖最近评分记录

捉虫:
1.尤其爸爸,见我领这么漂亮的女朋友,眼珠子都直了。——尤其爸爸,见我领会()这么漂亮的女朋友,眼珠子都直了。
2.我也脱光了,龟头亮晶晶的,不由自主上翘。——我也脱光了,龟头亮晶晶的,不由自主网()上翘。
3.她最擅长的姿势,张大着,眯着眼,一上一下地操起来.——她最擅长的姿势,张大着最(),眯着眼,一上一下地操起来。
3.茜茜仟仟细手,不一会就捋得姐夫缴枪。——茜茜仟仟(纤纤)细手,不一会就捋得姐夫缴枪。
4.然后又象是安慰姐姐似的说,只要不真插进你妈妈的屄里就是不乱伦的.——然后又象是安慰姐姐似的说,只要不真插进你妈妈的屄里就是不时()乱伦的。
5.然后就开始上下运动,实际上是让鸡巴在屄附近尤其是大腿的摩擦产生快感。——后就开始上下运动,实际上是让鸡巴在屄附近尤其是大腿跟()的摩擦产生快感。
6.姐姐的很柔软,我感觉很舒服。——姐姐的收()很柔软,我感觉很舒服。
7.我又又硬的小弟弟就是不肯服软,我也越发急躁起来。——我又掘()又硬的小弟弟就是不肯服软,我也越发急躁起来。
8.这个小蹄子太放肆了吧,吃饭的时候竟然直接到了爸爸身上.——这个小蹄子太放肆了吧,吃饭的时候竟然直接做()到了爸爸身上
9.姐夫耷拉着头看报纸,爸爸和茜茜依旧还兴彩高的样子,看来昨晚玩得不错。——姐夫耷拉着头看报纸,爸爸和茜茜依旧还兴彩高列()的样子,看来昨晚玩得不错。
10.爸爸看来也很小心,小心翼翼地操着,玩着,直到最后又射出白花花的一堆,从姐姐的小屄汩汩地流出来.——爸看来也很小心,小心翼翼地操着,玩着,直到最后又射出白花花的一堆,从姐姐的小屄力()汩汩地流出来。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +50 本回复已处理,再有捉虫请再开新回复继续 2009-9-6 17:16

版主留言
樱冢澈(2009-9-6 17:25): 第1条第10条重复了502楼,有效23条
1、尤其爸爸,见我领()这么漂亮的女朋友,眼珠
子都直了。———尤其爸爸,见我领()这么漂亮的女朋友,眼珠
子都直了。
2、爸爸其实是我的后爸,是一家公司的公司的经理,过年也五十岁了吧。———爸爸其实是我的后爸,是一家公司的(此处多了一个“公司的”)经理,过年也五十岁了吧。
3、想到茜茜的骚样,我不()心里来气。———想到茜茜的骚样,我不()心里来气。
4、里面早就()水泛
滥了,我一边操一边问:小骚货,今晚发情了?是不是看到爸爸的大鸡巴了?还
是看到姐夫的大鸡巴?———里面早就()水泛
滥了,我一边操一边问:小骚货,今晚发情了?是不是看到爸爸的大鸡巴了?还
是看到姐夫的大鸡巴?
5、茜茜早就醉眼迷离了,翻身坐在我身上,她最擅长的姿势,张大着(),眯着
眼,一上一下地操起来,真是太爽了。———茜茜早就醉眼迷离了,翻身坐在我身上,她最擅长的姿势,张大着(),眯着
眼,一上一下地操起来,真是太爽了。
6、妈妈的小屄露出来的时候,我不()睁大了眼睛,这就是我出生的地方吗?———妈妈的小屄露出来的时候,我不()睁大了眼睛,这就是我出生的地方吗?
7、茜茜好像对爸爸的鸡巴很感()趣,也凑上前去,爸爸开始显摆了,每一下都
插到妈妈的花心深处。———茜茜好像对爸爸的鸡巴很感()趣,也凑上前去,爸爸开始显摆了,每一下都
插到妈妈的花心深处。
8、姐姐端着一杯咖啡,站在我的身边,静静地看着,好像也很感()趣。———姐姐端着一杯咖啡,站在我的身边,静静地看着,好像也很感()趣。
9、姐姐还是扭捏不肯,我当然也不敢硬凑,不过
我对姐姐很感()趣是真的,我也知道姐姐很喜欢我是真的。———姐姐还是扭捏不肯,我当然也不敢硬凑,不过
我对姐姐很感()趣是真的,我也知道姐姐很喜欢我是真的。
10、茜茜(仟仟)细手,不一会就捋
得姐夫缴枪。———茜茜(纤纤)细手,不一会就捋
得姐夫缴枪。
11、然后就开始上
下运动,实际上是让鸡巴在屄附近尤其是大腿()的摩擦产生快感。———然后就开始上
下运动,实际上是让鸡巴在屄附近尤其是大腿()的摩擦产生快感。
12、不过这些都不重要了,昨天姐夫不()在众目睽睽之下把鸡巴插进了
妈妈的屄里?———不过这些都不重要了,昨天姐夫不()在众目睽睽之下把鸡巴插进了
妈妈的屄里?
13、规则是打分,累计总分最高的第一名有
权选择的人过夜,然后是第二名,然后是三名,如果前三名有人放弃,第四名选
择,以此类推。———规则是打分,累计总分最高的第一名有
权()选择的人过夜,然后是第二名,然后是三名,如果前三名有人放弃,第四名选
择,以此类推。
14、我在客厅里一()接一()地抽烟。———我在客厅里一()接一()地抽烟。
15、“你就没给姐夫敲敲警钟吗?”我不()气愤起来。———“你就没给姐夫敲敲警钟吗?”我不()气愤起来。
16、姐姐的()很柔软,我感觉很舒服。———姐姐的()很柔软,我感觉很舒服。
17、我又()又硬的小弟
弟就是不肯服软,我也越发急躁起来。———我又()又硬的小弟
弟就是不肯服软,我也越发急躁起来。
18、这个小蹄子太放肆了吧,吃饭的时候
竟然直接()到了爸爸身上,还一挺一挺的,不会插进去了吧?———这个小蹄子太放肆了吧,吃饭的时候
竟然直接()到了爸爸身上,还一挺一挺的,不会插进去了吧?
19、妈妈也坐起来,看起来()气愤,两个大乳房颤悠悠
得摆来摆去。———妈妈也坐起来,看起来()气愤,两个大乳房颤悠悠
得摆来摆去。
20、这样屄与爸爸的鸡巴其实是不合适的.———这样()屄与爸爸的鸡巴其实是不合适的.
21、妈妈来
不及详跟我说,就把我赶到了客厅。———妈妈来
不及详()跟我说,就把我赶到了客厅。
22、我把()放到姐姐的穴口———我把()放到姐姐的穴口
23、于是我更加卖力地在她身上干起来,直到把她搞得()着白眼求
饶为止。———于是我更加卖力地在她身上干起来,直到把她搞得()着白眼求
饶为止。
24、姐姐象突然开窍一样一拍脑袋,“对了,她也不是的亲妈啊,即使你跟她做
,也不算乱伦啊。”———姐姐象突然开窍一样一拍脑袋,“对了,她也不是()的亲妈啊,即使你跟她做
,也不算乱伦啊。”
25、于是妈妈来的()一天晚上
,我们准备了一个欢迎仪式。———于是妈妈来的()一天晚上
,我们准备了一个欢迎仪式。
本帖最近评分记录

从上面看下来,作者开始写的爸爸不是亲生的是个引子,可以让后面的乱伦不至于陷入尴尬中。开始打牌时的投票说明了在女的内心中有人是希望开始的,这件事就是乱伦的开头了。刚开始打牌还是一步步引诱,想最主要的是因为要打破那种僵局,后面每人都熟悉了后就可以乱来了,只有中间姐姐的反对指出了那个不支持的是姐姐。后面打破僵局后也开始了乱伦,姐姐的一再反对也起不了重大的作用了,到后面主角和妈妈的时候被姐姐碰见了,这也打破了姐姐的幻想,一直到后面终于和主角发生了关系。当主角回校后跟那女的分手时对的,毕竟没有男人喜欢老婆是万人骑的,这点做的很好。最后主角得偿所愿没有和姐姐有血缘关系终于和姐姐结婚在贴个情人老妈,为这乱伦告一段落。后面是点评了:姐姐的不同意到后面的知道姐姐对他的爱终于引起姐弟的乱伦到最后的不是血缘关系,这点说明了希望和姐姐在一起,但以前因为血缘的阻碍破坏了,一直到在家发生了乱伦才知道自己对姐姐的爱是可以冲破血缘的阻碍的。其实后面的不是血缘关系只是个更好的在一起,没有这个也好在一起的,只是没有这么的自由和无所顾忌。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 +1 你的表现很出色! 2009-9-4 16:18
  • 风映瞳 金币 +16 你的表现很出色! 2009-9-4 16:18

1、见我领这么漂亮的女朋友——见我领()这么漂亮的女朋友
2、现是一中学教师——现()是一中学教师
3、不由自主上翘——不由自主()上翘
4、她最擅长的姿势,张大着——她最擅长的姿势,张大着(
5、茜茜这个骚——茜茜这个骚(
6、茜茜的舌功果然害——茜茜的舌功果然
7、茜茜仟仟细手——茜茜(纤纤)细手
8、估计是惜香怜玉吧——估计是(怜香惜玉)吧
9、不真插进你妈妈的屄里就是不乱伦的——不真插进你妈妈的屄里就是不()乱伦的
10、两个大屁股盖在——两个大()屁股盖在
11、姐姐的很柔软,我感觉很舒服——姐姐的()很柔软,我感觉很舒服
12、我把放到姐姐的穴口——我把()放到姐姐的穴口
13、直到把她搞得着白——直到把她搞得()着白
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +40 第1.3.7.11.12.条之前已经有举报,有效8条! ... 2009-9-9 22:51
  • 佐羅 金币 +3 捉虫奖励 2009-9-8 01:06

版主留言
佐羅(2009-9-27 01:23): 1,5,8前面有人捉过!
2,3,7,11不用修改!
12处,应修改为“别介意”
正确:4个!
1,我也脱光了,龟头亮晶晶的,不由自主上翘——我也脱光了,龟头亮晶晶的,不由自主(往)上翘
2,茜茜反而害羞了,扭扭捏捏得不肯——茜茜反而害羞了,扭扭捏捏(此处多了一个“得”)不肯
3,茜茜借故回到了房间,我悄悄跟过去,怎么不好意思了?——茜茜借故回到了房间,我悄悄跟过去,怎么(此处少了一个“?”)不好意思了?
4,妈妈也不时盯着我的鸡巴,难怪,已经泄气了的鸡巴这么大。——妈妈也不时盯着我的鸡巴,难怪,已经泄气了的鸡巴(此处少了一个“还”)这么大。

5,茜茜的舌功果然害,不一会就让爸爸缴枪了,射了她一嘴白沫。——茜茜的舌功果然(厉)害,不一会就让爸爸缴枪了,射了她一嘴白沫。

6,姐夫开始舔妈妈的小屄,妈妈的水泛滥得很,就是不缴枪——姐夫开始舔妈妈的小屄,妈妈的(淫)水泛滥得很,就是不缴枪
7,等拔出来的时候,妈妈的屄里同时开始往外着白浆。——等拔出来的时候,妈妈的屄里同时开始往外(流)着白浆。
8,只要不真插进你妈妈的屄里就是不时乱伦的——只要不真插进你妈妈的屄里就(不是)乱伦的
9,我们的腿交织着,两个大屁股盖在一起,很刺激,用一个成语来说就是“磨屄蹭屌”。——我们的腿交织着,两个大(圆)屁股盖在一起,很刺激,用一个成语来说就是“磨屄蹭屌”。
10,我在客厅里一接一地抽烟。——我在客厅里一(根)接一(根)地抽烟。
11,“你别说了,妈妈也很难受”,妈妈在我怀里埋得更深了。——“你别说了,妈妈也很难受”,妈妈在我怀里埋得更深了。(此处少了一个“””)
12,“别,姐夫,跟我一块操操我老婆这个小骚比吧?”--“别(去),姐夫,跟我一块操操我老婆这个小骚比吧?”

本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +20 捉虫奖励 2009-9-27 01:24

1、尤其爸爸,见我领【会】这么漂亮的女朋友,眼珠子都直了。——尤其爸爸,见我领【回】这么漂亮的女朋友,眼珠子都直了。
2、爸爸其实是我的后爸,是一家公司的【公司的】经理,过年也五十岁了吧。——爸爸其实是我的后爸,是一家公司的【删除公司的】经理,过年也五十岁了吧。
3、想到茜茜的骚样,我不【仅】心里来气。——想到茜茜的骚样,我不【禁】心里来气。
4、茜茜反而害羞了,扭扭捏捏【得】不肯——茜茜反而害羞了,扭扭捏捏【的】不肯
5、茜茜早就醉眼迷离了,翻身坐在我身上,她最擅长的姿势,张大着【最】,眯着眼,一上一下地操起来,真是太爽了。——茜茜早就醉眼迷离了,翻身坐在我身上,她最擅长的姿势,张大着【嘴】,眯着眼,一上一下地操起来,真是太爽了。
6、妈妈的小屄露出来的时候,我不【仅】睁大了眼睛,这就是我出生的地方吗?——妈妈的小屄露出来的时候,我不【禁】睁大了眼睛,这就是我出生的地方吗?
7、茜茜的舌功果然【利】害,不一会就让爸爸缴枪了,射了她一嘴白沫。——茜茜的舌功果然【厉】害,不一会就让爸爸缴枪了,射了她一嘴白沫。
8、姐姐端着一杯咖啡,站在我的身边,静静地看着,好像也很感【性】趣。——姐姐端着一杯咖啡,站在我的身边,静静地看着,好像也很感【兴】趣。
9、姐姐还是扭捏不肯,我当然也不敢硬凑,——姐姐还是扭捏不肯,我当然也不敢硬凑,
10、两个大园屁股盖在——两个大【圆】屁股盖在
11、然后就开始上下运动,实际上是让鸡巴在屄附近尤其是大腿【跟】的摩擦产生快感。——然后就开始上下运动,实际上是让鸡巴在屄附近尤其是大腿【根】的摩擦产生快感。
12、不过这些都不重要了,昨天姐夫不【时】在众目睽睽之下把鸡巴插进了妈妈的屄里?——不过这些都不重要了,昨天姐夫不【是】在众目睽睽之下把鸡巴插进了妈妈的屄里?
13、规则是打分,累计总分最高的第一名有权选择的人过夜,然后是第二名,然后是三名,如果前三名有人放弃,第四名选择,以此类推。——规则是打分,累计总分最高的第一名有权【和】选择的人过夜,然后是第二名,然后是三名,如果前三名有人放弃,第四名选择,以此类推。
14、我在客厅里一【颗】接一【颗】地抽烟。——我在客厅里一【棵】接一【棵】地抽烟。
15、“你就没给姐夫敲敲警钟吗?”我不【仅】气愤起来。——“你就没给姐夫敲敲警钟吗?”我不【禁】气愤起来。
16、姐姐的【收】很柔软,我感觉很舒服。——姐姐的【手】很柔软,我感觉很舒服。
17、我又【掘】又硬的小弟弟就是不肯服软,我也越发急躁起来。——我又【倔】又硬的小弟
弟就是不肯服软,我也越发急躁起来。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 前面有人捉过!鼓励!谢谢你的支持! 2009-9-27 01:28

版主留言
佐羅(2009-9-27 01:30): 前面有人捉过!谢谢你的支持!
1.我也脱光了,龟头亮晶晶的,不由自主上翘。--我也脱光了,龟头亮晶晶的,不由自主(往)上翘。
2. 茜茜不回答,只是闷骚着浪叫插死我,哥哥,插死我,好哥哥,我想要…-- 茜茜不回答,只是闷骚着浪叫插死我,哥哥,插死我,好哥哥,我想要…
3.姐夫的建议是打分,头科6 分,二科5 分,以此类推,大拉1 分。--姐夫的建议是打分,头科6 分,二科5 分,(依次类推),大拉1 分。
4.我今天竟然这么坚强,二十分钟过去了,还没有要射的意思。--我今天竟然这么(坚挺),二十分钟过去了,还没有要射的意思。
5.是不相信我这么能干吗?天哪,整整四十分钟。妈妈也不时盯着我的鸡巴,难怪,已经泄气了的鸡巴这么大。--是不相信我这么能干吗?天哪,整整四十分钟。妈妈也不时盯着我的鸡巴,难怪,已经泄气了的鸡巴(还是)这么大。
6.最后还是爸爸说话了,要不做做样子吧。然后又象是安慰姐姐似的说,只要不真插进你妈妈的屄里就是不时乱伦的--最后还是爸爸说话了,要不做做样子吧。然后又象是安慰姐姐似的说,只要不真插进你妈妈的屄里就不是乱伦的
7. 这时鸡巴和屄的纯粹的摩擦运动,我们的腿交织着,两个大屁股盖在一起,很刺激,用一个成语来说就是“磨屄蹭屌”。-- 这时鸡巴和屄的纯粹的摩擦运动,我们的腿交织着,两个大屁股盖在一起,很刺激,用一个成语来说就是“磨屄蹭屌”。
8.我偷偷看了看姐姐,姐姐泪水正流着。姐姐翻过身来说不许动我。--我偷偷看了看姐姐,姐姐泪水正流着。姐姐翻过身来说:“不许动我”。
9.我自言自语她们是从什么时候开始的,你知道吗?--我自言自语:“她们是从什么时候开始的,你知道吗?”
10.去年夏天,姐姐还是一动不动。--去年夏天,姐姐还是一动不动。
11.说最后,妈妈的表情里好像有点害羞,还有点期待。--说(到)最后,妈妈的表情里好像有点害羞,还有点期待。
12.吃过晚饭,开始上班打牌。--吃过晚饭,开始上班,之后打牌。
13.爸爸看来也很小心,小心翼翼地操着,玩着,直到最后又射出白花花的一堆,从姐姐的小屄汩汩地流出来。--爸爸看来也很小心,小心翼翼地操着,玩着,直到最后又射出白花花的一堆,从姐姐的小屄(里)汩汩地流出来。
14.我依旧诚恐诚惶,但身体不由自主抽插起来。--我依旧(诚惶诚恐),但身体不由自主抽插起来。
15.姐姐用嘴唇堵住了我的嘴,把舌头伸过来,我接住了,细细地着--姐姐用嘴唇堵住了我的嘴,把舌头伸过来,我接住了,细细地()着
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 不要气馁,再接再厉! 2009-9-27 01:31

版主留言
佐羅(2009-9-27 01:39): 9,10,12,13,15,16,正确6条!
其他别人找过,前面有几个不用修改!
以下捉虫内容取自 1楼
1、我也脱光了,龟头亮晶晶的,不由自主上翘。——我也脱光了,龟头亮晶晶的,不由自主()上翘。
2、只要不真插进你妈妈的屄里就是不时乱伦的。——只要不真插进你妈妈的屄里就(不能算)乱伦的。
3、,我们的腿交织着,两个大屁股盖在一起——,我们的腿交织着,两个大()屁股盖在一起
4、妈妈好像不敢选择一样,最后选择了弃权。——妈妈好像不敢()选择一样,最后选择了弃权。
5、罢了,让茜茜这个小淫妇吸死他吧。——罢了,让茜茜这个小淫妇吸死他(此处多了一个“去”字)吧。
6、姐夫紧紧跟着,然后得一声关上了门。——姐夫紧紧跟着,然后()得一声关上了门。
7、我在客厅里一接一地抽烟。——我在客厅里一()接一()地抽烟。
8、就成就了妈妈和姐夫的好事,估计就是那时候俩勾搭上的。——就成就了妈妈和姐夫的好事,估计就是那时候()俩勾搭上的。
9、过去的事我也不清楚了,不过印象里好像我也喜欢抱着姐姐睡,——过去的事我也()不清楚了,不过印象里好像我也喜欢抱着姐姐睡,
10、不会就因为床上功夫利害吧”?我说得真够歹毒了啊。——不会就因为()床上功夫利害吧”?我说得真够歹毒了啊。
11、爸爸和茜茜依旧还兴彩高列的样子,——爸爸和茜茜依旧还(兴高采烈)的样子,
12、我落了名,俩倒落了实了。——我落了名,()俩倒落了实了。
13、她的稀疏的阴毛被一粗糙的手刮扯着,——她的稀疏的阴毛被一()粗糙的手刮扯着,
14、从姐姐的小屄汩汩地流出来。——从姐姐的小屄()汩汩地流出来。
15、,“那天晚上竟然拿啤酒瓶子插妈妈那里”。—— ,“那天晚上()竟然拿啤酒瓶子插妈妈那里”。
16、她瘦了许多,但依旧清新动人。——她()瘦了许多,但依旧清新动人。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +30 奖励 2009-9-27 01:39

又是乱文中的一篇又创意的好文,虽取材家庭生活,却写出了与众不同的感觉,我觉得它之所以吸引人,是因为它“乱,却不是过度的乱,是让人释然的乱”。
    乱:因为文章写的是一家四口及其儿女的伴侣共6人间的淫乱关系,属于乱伦,和其他乱伦文一样,当然能称之“乱”;
    适度的乱:文中的姐姐虽然最后接受了大家的淫乱关系,但是其在与弟弟的乱的发展过程中充分表现了一个女人的矜持和自重,这在乱文里很有作用,就像火辣的火锅里吃到一点清凉的东西;
    释然的乱:文章最后给了读者一种释然,让大家都能接受他们的乱的关系,这起码是让大家高悬的不安的心灵得到一点解脱。
    后话:这篇乱文还有可续之处,作者匆匆结束,实属可惜,如果能将结尾稍微改动,留下一些悬念,比如引入一些对他们生活比较有关系的人物,加入进去,也便有可续之话题了。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-25 08:56
  • 风映瞳 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-25 08:56