[教程] 【新手上路】快速获得金币,升级,发帖必看

版主勿怪,由于本人是使用智能手机登录的论坛,网络好坏是难以预料的,这不,整了俩基本重复贴,还望版主手下留情,不要扣我的分才好

还是要自己勤快点 那些都是旁门 不一定能用

感谢楼主的提示啊,现在觉得这里的金币也不是很难赚的哦。

楼主说的好张见识了 以前让扣了我好多积分

很喜欢这个网站,知道这个网站还是我哥哥告诉我的呢 还是他帮我注册的。

认证学习版规。不要违反规定。努力赚到多多的积分

楼主的方法确实不错,回头我学学发原创电影,我硬盘里的电影不少,就是不会发,好好学学方法,既能够为论坛做贡献,自己也能涨积分。

引用:
原帖由 eyangliu 于 2009-2-21 14:08 发表
除了最後那個方法,其它的我都用呀,還真没有什麼可以讓我傳的呀。

LZ又給我上了一課呀,
学习总有好处的;谢谢了

楼主升级不慢,前几天看着楼主还是个新人,厉害!

谢谢楼主,是你拯救了我这只迷途的小羔羊!!!

感谢各位朋友对本贴的支持,不为赚取金币和红心,只为更多朋友别因为总被扣分而被删除ID,以至对论坛失去信心再不登陆。

前段时间,偶然进入一个论坛型的网站,感觉一些设施和内容和SIS论坛差不多,内容也挺丰富的,打算从哪里转载点东西来赚积分。于是在那个论坛注册了一个账号,按照我在本论坛的经验苦苦搜索等待了三天(提示注册三小时内不允许发帖),在线时间一点没长,积分一分没加,各个论坛的分区版块都跑遍了也找不到发帖的地方,连怎样才能发帖或者升级的介绍都找不到,非常的郁闷啊,还是第一次在论坛上遇见这种情况呢。第四天,终于看见一个帖子问出了和我遭遇一样的问题,原来他也是不能发帖,借用别人的账号发主题问为什么的。原来那个论坛两年前是免费的,最近开始收费了,一个账号100元,不升级为付费账号就不能发帖,当然没办法升级了。我晕啊,就他那网站的管理程度和混乱程度还收费呢,和SIS相比较差远了。

上面提及我在别的论坛注册过程,是为了告诉各位朋友,象SIS这样功能全,版块全,内容丰富,每日更新多,管理严格的好网站不多,应该好好的珍惜,注意约束自己在论坛的言行,遵守论坛的各项规定,无规矩不成方圆,在大家的共同努力下网站才会兴旺发展。所以不要因为开始的时候因为被扣分被删除ID而对论坛失去信心,只要你今后不管进入哪些版块首先仔细阅读版块上方置顶的主题(百科全书),并且严格遵守,用不了多久你的金币和论坛等级就会很快增长起来的。

有人疑惑论坛级别高了有什么好处,级别高了访问权限也相应提高,有些版块设置了访问权限,例如长篇连载区,你的论坛级别不够5级就不允许访问。

有人疑惑要金币什么用处,在某些版块下载东西需要支付金币的,如长篇连载区,每下一部小说要消耗几金币的,具体多少我忘记了。还有求文区,你要什么小说,有人会帮你找出目前最全的章节并帮你制作称电子书,都是有偿服务的。

金币的赚取方法,一般情况下不管是在文学区还是在迅雷和BT区或者其他各区,每发一主题都会获得一定的金币奖励,而别人在你发表的主题内每点一次红心支持你也会获得一金币。注意,点红心支持是不扣金币的,每帖只能点一次。你的主题获得的红心支持多少你就获得多少枚金币。只要你看见好的主题就应该点一次,反正又不扣你的金币,而且你的支持是对楼主所发主题的肯定,楼主的积极性高了将来才会发更多的帖子。当然,一些普通内容的主题或者你看不惯的主题就没必要送红心了。
引用:
原帖由 iwslu 于 2009-2-26 18:27 发表
还是要自己勤快点 那些都是旁门 不一定能用
首先感谢你的回复,但是我对于你将本贴中的建议定义为“旁门左道”非常的不爽,除了第五条是教你快速赚取金币和积分的方法外,其他的都是告诉你怎样在正常发帖的情况下避免被扣金币,还有我在后面楼层中所说的利用捉虫来赚取金币的方法,都是在本论坛必须遵守以及合理利用的,怎么谈得上是“旁门左道”?你连用都没有用过,又怎么知道不一定能用呢?你自己再勤快,不发帖,不回帖你的金币和论坛级别能增长吗?发表不符合论坛发帖规则的帖子就会被扣分,你不按照我提出的一些注意事项来操作,你能避免被扣分的下场吗?做人要厚道,连看都没仔细看就妄下结论只能证明你。。。还是不说了,自己好自为之吧。

引用36楼:楼主的方法确实不错,回头我学学发原创电影,我硬盘里的电影不少,就是不会发,好好学学方法,既能够为论坛做贡献,自己也能涨积分。

建议你去迅雷区的迅雷长篇区和免空区学习置顶的百科全书,里面有怎样制作迅雷原创和免空原创的教程。原创帖不仅金币奖励的多,还额外奖励原创以及威望。我个人使用的是下面这个网站的空间,感觉下载和上传速度还不错,有兴趣的话你去看看,免空区很多影片都是用这个网站的软件上传和下载的。地址:http://www.rayfile.com

回复38楼:呵呵,只要你按照我的方法做,很快你的等级也会提高上来的,加油!