[Climax Shodo]素人オリジナル動画 カラオケ店員 20歳 SANA

[Climax Shodo]素人オリジナル動画 カラオケ店員 20歳 SANA

WMV轉壓AVI、PSP.MP4,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:arsenal-fan,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

素人オリジナル動画 カラオケ店員 20歳 SANA
名前 SANA
職業 カラオケ店員
年齢 20歳
身長 160cm
体重 42kg
3サイズ 86(D):58:84
星座 天秤座
血液型 A型
好きなもの ブロックガム、うどん

動畫時間:1:00:48
特徵碼:d0277dda842998017414ec70b63918f641d8dc1b 分塊大小:512 KB
WMV/640*480/1500Kbps 714MB
AVI/640*480/800Kbps 409MB
MP4/320*240/400Kbps 230MB
JPG/ZIP 16MB
ALL 1.34GB

小圖变大圖連結

附件

anyan1943@Climax Shodo-SANA-AVI ALL.torrent (60.3 KB)BT资源

2009-5-20 11:59, 下载次数: 5124

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +157 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 00:47
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 00:47
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-22 00:47

太极品,太可爱了~红心已经奉上~希望继续发这个系列的~

极品啊,太可爱了! 实在是销魂,我的人生目标就是赚钱,然后去日本干它。

谢谢楼主发这么漂亮的MM,红心送上。

女优长的确实很可爱啊,能是高清的就更好了,这样就看的跟清楚了

看图片很唯美,就是不知道是不是有码的.那太破坏美感了

素人的片子其实都还可以 比较接近生活 这个美眉身材不错

漂亮阿!这个要收藏了,如果是无码的更好了!

小MM很萌很可爱啊,不过乳晕有点黑,支持楼主!

这女优也太美了吧?还有几种格式可选,这帖子完美了.

奇怪的是乳头为何会这么黑,怀疑真的是不是只有20