[禁忌之恋] 【母爱的升华】(更新至14章)

感觉看过的最好的母爱乱伦文章了,本文的最大长处在于文字的功底很深厚,情节很YY,文字有一种粘着力,让人在无论什么场景总能与性相联系,细节描写很到位,细微处可见暧昧。。。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 认真 2010-8-12 23:22

哥么 你进宫了?

版主留言
tesnying(2010-8-14 11:16): 无意义求更新回复请慎重,另请明白这里是转帖区,转帖者不是作者,更新应当自己动手为宜
真舞   你该叫真可恶   多久了都 还没跟新??????

这绝对是我当初追看的一篇小说,因为不光有赤裸的肉搏场面,还交待清楚了整个剧情的大致框架,父母的矛盾,母亲想占有我内心的心理,都很重要

这个得好好支持一下,以前看的版本一直都是到八章,终于有更好的情节出现了,谢谢了

长片的就是爽,慢慢的看,谢谢楼主发片 支持继续努力

这是一部比较经典之作,可惜没有下文了。希望早日更新。

普天同庆啊,真舞大大,您居然从宫里出来了,居然更新了,不容易啊不容易,希望您别再回去了,广大淫民需要你啊

作者的文章是长篇巨作,我看后面评论的几位水平也不低了。

这篇也是老文章了,据说中途遇到了稿件失落的意外,深感痛心,我应该在这篇文章后面回过帖子的,这次再回一下,表达一下对楼主的支持,两年未更,作者心境想必已经巨大改变,不知道在更新会是什么样子,不过还是很期待原作者能够补全剩下的章节!大家共勉。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 共勉…… 2010-11-29 22:15

这篇文章在乱文里至少可以排上前5,看过这么多的乱文感觉就这一篇和《妈妈的护肤液》以及奴家的几篇乱文能和相提并论了。
奴家的乱文更多的是情,当然这里面也会有性,但是情比性的比重明显要大。但是像这篇旧事情与欲交融,两者之间可谓各有千秋。
以前在网上找了一个多月都只找到前7章,今天居然看到了13章,感动啊!多年的梦想终于实现了!
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +5 认真回复 2010-12-21 21:37