[禁忌之恋] 【母爱的升华】(更新至14章)

好文章,是我所看过的最精彩的色文,没有之一,跪求楼主更新,另,14章链接打不开,楼主能再贴一下么
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-17 15:32

一篇好的文章看都不知道该怎么评论了,故事情节清晰感人,每一个女主角的发展都有主线相连,语言清新精炼,把握主题中母爱升华的神韵,处处体现母子间深厚的情感……总之,这是一篇不可多得的乱伦爽文,值得收藏!楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-17 16:54

这篇文章看了很多变了,可总是百看不厌,感谢楼主的分享,期待下文

一字一句的把这篇文章看到这里,但是总觉得不过瘾,那个小妈还没有正式登上舞台,相信作者一定再构思,真正期待下文,胃口真给吊住了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-24 18:36

引用:
原帖由 真舞28 于 2008-11-17 21:36 发表

谢谢兄台,正是你的邮件带我来到了这里。又是一个天地,谢谢。
惭愧的是,断掉的2章给了大家如此大的困惑,是本人始料不及的,再次道歉了,待全文完成后一定补上,谢谢大家的错爱了。
在下还搞不懂如何才能得到金 ...
真舞28兄弟,这么经典的作品,你竟然让我们这些兄弟饱受“相思之苦”...一下好几年没见下文,太难受了...盼续经典!加油!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-24 18:36

算经典的啦!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-24 18:37

经典作品的,作者如果能已这个质量写完的话,绝对是排前3的经典乱文,不过,过程真是漫长啊!

有温馨的感觉,合符口味。乱爱之美!

看起来很不错了,支持一下了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-28 07:48

哎。看了故事大纲很是精彩啊,就是可惜作者太能拖了,到现在都还没新章出来啊。