[mrbigdick] 【完全摧花手册之地狱天使】(第一~十章全)

看一本全的,比较有够劲,哎看了之后想犯罪去

盼望了許久,本文章終於讓所有長久以來引頸長盼的讀者群們等出結局了
本文豋場的女主角有如過江之鯽,大概是為了滿足讀者們的新鮮感
所以每個章節都有新豋場的女主角,而且作者貼心的為了讓讀者有真實感與想像空間
特地在每個章節開始前特地撰寫了女主角的基本資料與參考人物
但是卻有一點可惜.就是女主角們的個性不夠鮮明,有時後留給人的印象可能會比較薄弱一點
怎麼說呢?因為大約一個新的章節就會換一個新的女主角(所以這是單元劇囉!?笑!)
可是每每就在短短的一章節之中將女主角完全征服,奇節奏有點過快了!
女主角從驚訝,憤怒,反抗,哀求,屈服,慢慢的被侵蝕人格,至最後完全墮落
整個過程,在短短一章節完成,其心靈轉換稍微太快了
看黑暗文最大的樂趣,期中之一在於,女主角的心靈刻畫
怎麼把女主角心中的矛盾,快感,墮落,與反抗的這種天人交戰給描寫出來讓讀者有所共鳴
舉例來說,倒數地二個女主角文蘭,她的狀況就很有趣,從男朋友與妹妹被挾持遭遇暴行與本身又因姦成孕
應該可以刻畫得更為細膩內心更為矛盾與煎熬,總是有點可惜
我很喜歡這篇作品,抱歉,在下絕對不敢批評
說了這麼多,我想只不過是一位捨不得作者結局的小讀者的惆悵而已
總之,謝謝這位大大,很精采的作品,謝謝
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-1-22 11:38

引用:
原帖由 duo0127 于 2010-1-22 02:25 发表
盼望了許久,本文章終於讓所有長久以來引頸長盼的讀者群們等出結局了
本文豋場的女主角有如過江之鯽,大概是為了滿足讀者們的新鮮感
所以每個章節都有新豋場的女主角,而且作者貼心的為了讓讀者有真實感與想像空間
特 ...
非常开心还有读者这么用心地评论 我休息一段时间以后会写些新的东西 还是这个风格 而这个长篇在我有空的时候我也会进行修改 到时候会加入一些心理刻画 希望你继续支持
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 欢迎 2010-1-25 23:12

这篇文章写的还不出就是有点格式会内容有的大同小异,里面的坏人也太了害了感觉警察都死光了。

看来作者一直在关注自己的故事啊,这个构思时很好的,现在这种黑暗的文章不是很多见了,就是细节上有点不够,另外这么多故事有重复的的嫌疑啊,楼主还是花精力把下一部写的更精彩一下吧。非常期待作者的下一篇大作

说实话,看了这个文章感觉很刺激,也有点残忍,但是还是很感谢作者,希望能多出这样的长篇好文,谢谢!

文章可以说非常的完整。刚开头就交待了一下人物,这对于读小说是非常有帮助的。楼主无论是以情节还是肉戏方面,描写的都非常的详细,具体
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-24 22:14

我不太喜欢这样的风格,口味太重了。喜欢丝袜的情节,羞辱的情节

相当好看 哈哈。精彩啊,我看了以后又SY了。话说魏嘉雯这个MM还是可以用来打NP的哈,作者应该多写点她的故事散

一口气凌辱这么多女孩,而且每一个都很有特色,确实不容易。