[熟女] Sticky Video11月作品-大乳美女Alysha主演Being Naughty Alysha 14(变成一个荡妇)

Sticky Video11月作品-大乳美女Alysha主演Being Naughty Alysha 14(变成一个荡妇)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Being Naughty Alysha 14(变成一个荡妇)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Sticky Video
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-20
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a84aaf2627c7b363dadd7ed3124fb4ad779f0778  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@Being Naughty Alysha 14.torrent (63.81 KB)BT资源

2009-12-20 22:37, 下载次数: 10724

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +156 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-21 16:06
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-21 16:06
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-21 16:06

感觉片子有点老的样子,女演员也不太熟悉,但支持楼主!

女主演 太老了 有40多了吧? 看着有点不舒服

片子清晰度不是很高,只要是欧美的都好看。

喜欢熟女类的,主演 40多了正是虎豹之年,欲壑难填。

女优相貌绝对是中上之姿,不知道片子表现怎么样。谢谢楼主提供的资源

国外的做爱就是勇猛,并不像日本的那么柔,人家一开始就是一轮猛干,大大力的干,真是让人看得非常刺激,支持发个这么好片的版主,以后还要继续努力,要不然就好容易给别人追赶上的,

应该又是一个系列的,已经出道14集了,厉害地说啊

谢谢楼主分享哦。~
好片子!
顶了。!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-21 12:00

好东西啊,楼主发片辛苦了,顶一下!这妞的奶子很棒,手感一定很好啊.这男人好有福气哦.