[原盘] [五周年庆]プレミアムモデル : 並木加奈(Premium Model : Kana Namiki)

[五周年庆]プレミアムモデル : 並木加奈(Premium Model : Kana Namiki)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】: プレミアムモデル : 並木加奈(Premium Model : Kana Namiki)
【格式類型】:ISO
【影片大小】:4.34G
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 並木加奈(Kana Namiki)|
【影片系列】: スカイエンジェル ブルー
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: BT-45
【影片時間】: 135 Min.
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美女 │ 美人 │ スタイル抜群モデル級 │ 素人モノ
【特徵碼】:10a3195c6750cb7abb6fe7480d67f14ac5493406
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-11
【影片预览】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件

我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@BT-45-DVD.torrent (92.42 KB)BT资源

2010-6-11 22:08, 下载次数: 12129

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-6-16 08:40
  • 干点正事 威望 +4 奖励:美女就应该加分 2010-6-16 08:40
  • 干点正事 +4 奖励:美女就应该加分 2010-6-16 08:40

已看过该片的AVI版本,这个女孩真漂亮,既白嫩又丰满。
她不愧是日本性文化的受害者,既热情又周到地为又老又丑的无精男提供性服务;任劳任怨地被一群丑男为所欲为地奸淫。
最爱看她放尿给贱男射颜的片段,让人们充分领略到日本老淫虫的卑贱程度。
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-14 10:02

虽然脸还真的感觉起来蛮大的说的,不过看这个样子就很骚

看过了,mm长的还可以,内容也行,很像香港地一个大明星

好白嫩的女优啊,可是看脸型,总觉得像是整容了的

楼主要有此片的AVI版发上来就好了,我就缺AVI版的,唉~

此女一看就属于耐干,闷骚型的,多谢楼主带来如此佳片

人长的很一般但是身材好丰满啊!应该很闷骚哦!

真是不错的片子妹妹皮肤好身材好看看就是享受!真羡慕里面的男主角

身材十分不错的人妻,外加黑白配的内衣很有感觉啊