[cwm78] 【校园浪荡史】[第70章 欢悦湿情](纯色H文)

引用:
原帖由 a05750424 于 2010-9-17 14:40 发表
其实说真的…

我认为这部作品到限在有点太过于叙述在个人方面了
光是学姊妹的部份就花了那么多的章节来描述

虽说会让人觉得很详细,但是久而久之就变成疲累了
说不定有些人还认为作者大藉此拖戏

其实就我 ...
说得不错,可是你从第一章开始看,东方的拙作都是大篇幅写H的,这正是要突出主题.
至于所说的情节,其实,东方的这部拙作还是有一小些情节的,就是赌注连线到尾所发生的趣事与性事,你且接着看吧,谢谢支持!

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-16 23:52 发表
这章显现出学姊的心理创伤很严重、因为之前被男生抛弃后、伤害太严重所以导致他变成
现在这种样子、对男人都不削一故看到那些追求她的男生被他拒绝后他还很有快感、由此
可见创伤严重到问题满大的了、而他看到了肖 ...
有道理,兄弟分析的极是,小任同学先以强迫性再到自愿性的要她服从自己.
调教的最高水准并不是一味的虐待而是从心理入手,让她死心踏地的为你服务.
最后,这苏大美女会不会为小任同学服务呢,兄弟你且接着看好了,谢谢支持!

引用:
原帖由 sss333s123 于 2010-9-17 01:56 发表
别有风味的篇幅,一口气看完,而且还忍不住想看看之前所有的篇章。楼主高人。而且,比较想知道的一件事情是,写这种女女文,如何才能将文中人物写的有血有肉,人物丰满,心理刻画细致,就像楼主这样子呢?应该不会有这 ...
东方不可能有这种百合经历的,因为东方是GG
嗯,这种东西是想了再想才码字的,码了之后看了再看再修改的,所以说一章下来费了很多的心神,不易呀.

引用:
原帖由 heart112 于 2010-9-17 23:01 发表
  其实不得不说,原本一直没有去对这部色文发表回复,是因为看了前面的几章,都是在描写苏小慧的同性性爱为主,所以不知道该如何去回复。因为在我看来,女同类的情景,直观的感受比如说视觉感受,或许才能让我亢奋 ...
感谢,我一直都在努力,能引起汐兄的一番感想与兴奋,实属是东方的一个荣幸.
我只要用心地去码字,尽可能的不让它进宫而己,还有让大伙在看文时不要过多的思考太多的情节,尽管乐就好.谢谢支持

引用:
原帖由 放羊狼 于 2010-9-19 14:53 发表
这章写的很精彩,我非常喜欢这段百合戏,看着两人磨豆腐,也是一种乐趣啊。
看到东方兄的附言,原来这章结束了,百合戏也完结了。很是精彩啊。同时该是
小任同学出现的时候了!恭喜东方兄的大作迈向1MB大关,表示由 ...
哈哈,兄弟分析的极是,就是这样发展的,从不肯就从到被迫强欢再到心理开始有了发应再到自愿与男生欢爱,就是这么一个过程而己,当然,里的大战必不可少的,小任同学一龙战二凤的3P情节必不可少,喜欢的请多多支持,谢谢!

引用:
原帖由 lanter 于 2010-9-19 17:26 发表
应该说本书的最大特点就是肉戏直接、直白,书中人物对话也是非常直接,倒是非常切合文章标题。
作者也说了:这文就是H,以肉戏为主,而且主要就是大篇幅的性爱描写。
没有什么文绉绉的东西,这就是这文章的特点,不 ...
感谢兄弟的点评,你确实说出了东方码此文的初衷,东方想让大伙看文时兴奋开心就好.所以说东方就以大篇幅的H来细腻的描写,让大伙在读文时有一种身临其境的感觉,让大伙鸡动起来!谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +25 欢迎以上交流 2010-10-1 14:48

第一次见到这种女女的文章,作者文笔很好,一边看偏一边欣赏美文感觉很不错哦

文章不从,一口气看完。现在能做的就是找齐以前的连起来看!

大学生活真是美妙幸福,不可言语,楼主多多加油啊!

女同,逗人喜欢,作者写得很深入,引人入性。谢谢大大!