[离任作者] 【慈母憨儿】(1-6章完结)合集重发

写的很好,合集看起来比较爽,剧情发展的比较自然,在乱文里算很好的了

终于看到了《慈母憨儿》这部小说的合集了,感谢楼主。

文学色彩太浓烈,对主要情节描写的再细腻一些就更好了!

心理活动描写的不错,就是用词上对幻想的刺激度还有点欠缺,

写的不错 这片文章我都看了5篇了!文笔很犀利

真的觉得挺真实的!尤其大牛妈妈,那种心理的变化从想自杀到后来!写的很好

楼主好文采!
整篇文章语言平实,在平淡中步步铺垫,情节丝丝入扣,结构严谨,读来令人感到生动的乡土气息扑面而来,这种文笔没有多年的大量写作和生活经验是写不出来的。
作者花了大量的文笔描写母亲和儿子的心理和表情,生动的体现了在天理人伦面前人性的挣扎,尤其是在大牛酒后强奸母亲之后双方的反应,在我看来,可谓如是整篇小说中最出彩的地方。接着,张大妈的出现让母亲的转变更加合理,而且最后的结局也是大部分作者心中的伊甸园,可以算是大圆满的结局。
一点小小意见:大牛回来第一晚就和母亲发生关系,虽说是母亲主动,但是,母亲考虑好几天,母亲的转变可以理解,但是大牛的转变少了好些文笔,未免有点生硬了。

期待楼主的更多佳作,加油,造福我等屁民吧!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真回复; 2010-12-2 09:31

看到259duanyu兄的回复,忍不住说两句,并不是因为兄台的夸赞之词,恰恰是因为兄台的“小意见”,对于此篇,前期铺垫之处我觉得只能这么写了,再多就是罗嗦了,不满意的就是收官之处:一、大牛回来的第一晚就发生关系确实有些生硬,二、后面的情节过渡得稍微有点快,虽然写出了刘翠翠在重新沉醉于性爱和家里有个男人的感觉。从而不愿自己一个人面对冰冷的床冰冷的夜,但是安排一场肉戏将这些糅合在做爱时的话语和动作中更好。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真回复; 2010-12-2 09:31

被题目给忽悠了,还以为是母亲勾引儿子呢,文章很长,写得很细致,乡土气息浓厚。

版主留言
蝴蝶王(2010-12-27 10:34): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
谢谢作者让我看到了一部这么好的小说。多是第3人称写的不错真实