[原盘] [mp4/4.36GB] SKYHD-048 鈴木 超人氣AV女優の中出し絕頂

[mp4/4.36GB] SKYHD-048 鈴木 超人氣AV女優の中出し絕頂

【影片名称】:Sky Angel Blue Vol.48 鈴木さとみ~超人氣AV女優の中出し絕頂
【商品番号】:SKYHD-048                                                              
【影片大小】:4.36GB
【影片格式】:mp4
【影片时间】:01:57:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:60b4c21b3648a31d30da47ddf9c515281a21ddbe
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

01.p@SKYHD-048.torrent (91.07 KB)BT资源

2011-1-25 08:34, 下载次数: 28734

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-25 08:57
  • shaoyu768 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-25 08:57
  • shaoyu768 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-25 08:57

鈴木MM青春漂亮,身材健美,手感肯定好。看过她的一部片子,印象最深的是她口交时的表演,专注、清纯、略带一点魅惑,很是喜欢。多谢楼主分享。

是我非常喜欢的类型,LZ的资源让本人有一种只属于男人的幸福的感觉.

铃木是我喜欢的类型,娇小玲珑,可爱至极,特别是做爱表演到位。深情并茂

再次看到铃木的大作 铃木在我心中就是乳神

身材是很棒了,这个女优也算是被挖掘出来了,希望她的表演更加成熟,感谢楼主。

最前边几张穿着浴袍的衣服很有点闫凤娇的味道啊。

好丰满的身体啊,感觉好棒的说,手感一定非常的不错,太棒了,强烈喜欢这个女优

铃木确实不错,长的漂亮不说,MM也大,是我最喜欢的几个之一,送上红心

别说,还真有点闫凤娇的意思,蓝光碟应该很清楚,收藏了,谢谢楼主分享