[原盘] SSKP-008 [ISO] Sasuke Premium Vol.8 篠めぐみ 聖誕夜就讓我宅配到府為您服務吧

SSKP-008 [ISO] Sasuke Premium Vol.8 篠めぐみ 聖誕夜就讓我宅配到府為您服務吧

【影片名称】:Sasuke Premium Vol.8 篠めぐみ 聖誕夜就讓我宅配到府為您服務吧
【商品番号】:SSKP-008                                                            
【影片大小】:4.27GB
【影片格式】:iso
【影片时间】:01:59:58
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fa42bed77c033c0216aee64b7dbf0595d6dd4b94
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

02.r@SSKP-008.DVD.torrent (89.27 KB)BT资源

2011-2-24 06:02, 下载次数: 15223

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 14:43
  • 風雲色色 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 14:43
  • 風雲色色 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 14:43

篠めぐみ  很漂亮,长得有一种非常特殊的气质,虽然乳房不是很大,但是很秀气!更加可贵的是她的美鲍确实是很多女优里面非常难能一见的,小鲍鱼长得非常的精致!不仅毛毛不多,而且在在美鲍的附近也很干净,几乎没毛,呵呵,给人以十分强烈的视觉冲击感

十分感谢楼主的无私分享,红心奉上!

本帖最近评分记录

这个圣诞'“老公公”好嫩啊,动作也很投入,有种良家女孩被欺负的感觉

非常喜欢前面那张翘屁股的图,很棒的菊花,非常的曲线,可惜太大了,实在是没法下,鼓励了。

长相感觉不是很好看,但是感谢你的分享,辛苦你了!

圣诞节的老片子了,感觉还不错,谢谢楼主分享

她有着清新脱俗的可爱容貌,散发着性感的味道

女主角样子不错,特别配上圣旦装(腿穿黑丝)很性感,谢谢楼主的分享,辛苦了!

很好的题材  圣诞老人变身为圣诞美女  让人很想看完这部片子 如果是中文字幕应该更加好看

圣诞之夜,漂亮的圣诞MM上门服务,真是幸福啊!这才叫圣诞快乐呢!也叫快乐共分享啊!