[aaabbbcde] 【极品家丁绿帽改编版】(秦仙儿篇)

本主题被作者加入到个人文集中
每位夫人都写得十分的生动,特别是仙儿这么调皮竟然逗起了老禅师。可惜到了后面肉戏太少,最后安碧如说开始交换了但也就那几句,给人留下有意未尽的滋味,幻想空间是有了而且太多,真希望大大以后想起来了还能增加点后篇什么的说说他们是怎么开始交换的再来3P4P
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真! 2011-3-7 16:09

不说了,家丁同人中的佼佼者!只是到这个地步实在是让人意犹未尽,万分希望楼主开启睿智,继续写下去,万万不可一时意气而止!特别是肖青璇,必须必须要写啊!
另外这交换的肉戏,也一定要写下去!还有萧夫人,写得太草率了,还有陶婉莹,请务必务必不要置笔,万分拜托!万分拜托!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 抽奖去吧! 2011-3-7 16:09

回复 54楼 的帖子

老兄,你的回复太给力了,让我万分万分蛋疼鸡动啊。。。。看的我是心惊肉跳,真有想提笔再写的感觉。。。
先看看仙儿篇的回应吧,如果红心和回复都过百,我会考虑一下继续。

回复 47楼 的帖子

兄弟让我感动流泪啊!!
其实我有想过再写一个邪恶版的,绿帽男主不再是正面人物,而是反面人物,重头再写个遍。
例如安姐姐和诚王或者白莲教圣王,宁雨昔和突厥东王,青璇和她那个师兄,大小姐与陶东成,洛凝和侯跃白,秦仙儿和赵康宁等等。。。
让我再酝酿一下吧,感激兄弟的支持了!!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 互动! 2011-3-7 16:10

终于看到仙儿篇了 可惜这是最后一篇了

女妖怪和老衲 真是糾纏千年的孽緣啊
自從法海與白娘你安開始 牽扯著多少雙關注的目光

真的是期待肖青璇和月牙儿篇啊,而且文字后面写这么好,给人无限的遐想,完全可以扩充成安碧如and宁仙子番外啊,望作者大大能将极品家丁这个系列继续写下去啊

不是吧,这么好的改篇文章就写到这,太可惜啦。

写过的女人都有交代了,顺便还加上了箫夫人。其实对原作里没有对箫夫人那段暧昧继续发展充满了冤念啊。
其实作者可以考虑加个原创人物进入家丁嘛,考虑考虑?
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励! 2011-3-7 16:11

终于又等到了作者的佳作
下面期待青璇篇了