自用电脑准备出手,大家帮估估价

自用电脑准备出手,大家帮估估价

【产品】2009年组装机
【产品资料】CPU是AMD Athlon64 X2 5200+ 主板是GIGA M52L,显卡是GeForce9600M GT,内存是金士顿2G,电源是酷冷至尊(CoolerMaster)战神500W,显示器是 三星 19寸的液晶,硬盘希捷500G,光驱华硕DVD。
【价格定位】价格待估
【图片】无,机箱还完好,大概还有8成新吧
【个人看法】玩现在的一些主流游戏不卡,因为工作需要去外地,想买个本本所以想把台式的卖了。请大家帮忙估估价。谢谢大家了

2000大元左右配置一般,玩一般游戏够用
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-5 17:46

看这配置能卖1800-2500的价格吧,具体还是要看当地的配件行情
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-5 17:46

最值钱的部分是显示器。大概就是300~400。如果完好无损品相好的话。

其次是电源。200块钱。CPU也是250块左右。主板估不出价钱来。也就70~120之间吧。内存60左右吧(现在全新未开封的是138元)

500G硬盘用了两年的话。就不值钱了。一般而言。硬盘只有4年左右的寿命。到时随时可能出问题。估价也就100吧。光驱现在谁用?而且放机器里两年都要放坏了。

撑死了1200块钱。哦。忘了算你的显卡了。加上显卡。1400块。

楼上两位去看下现在的新品电脑配件吧。去年的主流9800GTX+这个级别的也就是600元而已。也就是260这个级别的是800块。
今年的260已经是中端了。明年就是低端了。这玩意是越放越贬值。

我去年3月配的机器。比他还晚一年。
9800GTX+比他高两个档次
CPU640X4。4核的。他的双核。我的主频也比他高。而且是新品。
显示器也是3星19寸的。跟他同档次。
我机箱就贵了。酷冷静音世界500的。花了我440块。
内存同。硬盘同。
我也不敢说我机器还值2500
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-5 17:47

这种配置需要500W的电源吗?感觉太浪费了吧。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-5 17:47

基本上配置比较适合玩游戏的类型,但是因为二手的电脑一般压价的都很厉害,估计在五千元左右。(抱歉,我对这方面不是很擅长,都是听我朋友讲的,仅供参考)
本帖最近评分记录

【产品资料】CPU是AMD Athlon64 X2 5200+ 主板是GIGA M52L,显卡是GeForce9600M GT,内存是金士顿2G,电源是酷冷至尊(CoolerMaster)战神500W,显示器是 三星 19寸的液晶,硬盘希捷500G,光驱华硕DVD。
【价格定位】1500
【个人看法】像4楼说的,个人估计能有1500吧,奸商杀你多少就不知了。

【价格定位】不超过1000
【个人看法】电脑这玩意年代越长越不值钱,熟悉IT的都知道,卖熟人你是卖不了高价的

1500到1800吧 基本游戏都能跑跑 不过新游戏就困难了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-5 17:48

【价格定位】价格待估
【个人看法】我看1500元左右吧,看配置还可以,不过二手的怎么也是便宜呀。