黑莓8830请教

黑莓8830请教

【产品】黑莓8830
    【产品资料】2007年06月 智能商务手机
    【价格定位】写“价格待估”
    【图片】没有
    【个人看法】想请教大家,怎么淘宝上有那么多很便宜的8830,是水货机还是7天机啊?要不就是山寨的吗?正品在大陆能买到吗?现在买8系列的还划得来吗?山寨的能用多久啊?

【产品】
    【产品资料】黑莓8830 2007年
    【价格定位】200-500
    【图片】
    【个人看法】都是水货机或翻新机啦.黑莓8830是cdma机型.不过黑莓的机器质量不错,纵然是翻新的,只要主板好的话,还是很行的.

【产品】黑莓8830
【产品资料】黑莓8830 2007年
【价格定位】200-300
【图片】无
【个人看法】强烈建议楼主不要买,太差了,我们这有三个人买了8830,我用的是8800;8830系统不好,对中文支持度不高,而且短信也不支持中文,要自己下短信软件,加上本身CPU小,呵呵装完短信软件和汉化包就没剩下几M了。同时没有GPS。个人意见买个8800吧,淘宝上便宜的300多就可以了!

网络问题,多发了,版主帮我删掉,谢谢!

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-9 00:55

黑莓8830请教
【产品】黑莓8830
    【图片】没有
    【个人看法】想请教大家,怎么淘宝上有那么多很便宜的8830,是水货机还是7天机啊?要不就是山寨的吗?正品在大陆能买到吗?现在买8系列的还划得来吗?山寨的能用多久啊?
应该是旧机返新的.二手返新的.划不划算还要看运气如何....山寨的最好别用

其实8系的机子现在用也很实用啊,正常使用完全可以
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 格式错误,阅读版规!!!!!!!!! 2011-6-10 20:45

【产品】黑莓8830
    【图片】没有
    【个人看法】黑莓的水太深了.我用国8700,现在手里用的9000.如果你在网上买 90%都是翻新的,别想太多了..只是翻新的好,和不好的差别,黑莓正品有 3000+有那个钱 就告诉你别买黑莓了..如果你要老老实实用电话,买个nokia.你如果你要玩玩手机用黑莓吧.满喜欢黑莓的,但是 一句话,夕阳无限好,只是近黄昏.

【产品】黑莓8830
    【图片】没有
    【个人看法】应该都是海外进口的淘汰货,黑莓只有9000系列支持3G,不上网当电话用大概还可以。