[原盘] BT-67 究極的選擇 櫻ゆう 愛音ゆり~過激姦X細身美人X壯絕大亂交

BT-67 究極的選擇 櫻ゆう 愛音ゆり~過激姦X細身美人X壯絕大亂交

【影片名称】:BT-67 究極的選擇 櫻ゆう 愛音ゆり~過激姦X細身美人X壯絕大亂交
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:4.35GB
【影片格式】:iso
【影片时间】:02:42:41
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:866b120beceda27e2b545d65135da7338f8d25d3
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

04.c@BT-67-DVD.torrent (90.81 KB)BT资源

2011-4-3 18:57, 下载次数: 75154

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-4 18:49
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-4 18:49
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-4 18:49

看图很不错,尽管后面的有点模糊,但相信片子清晰度还是不错的。

看上去果然好刺激,特别是那两套情趣内衣更具诱惑性,太鸡动了

乱交的主题不错,就是女优的质量好像差一点。但还是要支持一下。

呵呵,一次送两个美女还是捆绑的,收下了!

是双生花吗?还带SM的啊,刺激。一定是部感官上的强片,MM长得不错,下来收藏了!

两位美女,很给力啊,但是我喜欢再瘦一点的,加上sm,那才叫爽啊,不管怎么说,支持楼主分享啊

身材很不错,喜欢腿长的女人,只是是熟女路线,不然就更完美啦

尿尿的那个太假了,尿液还能从龟头下面出来。还不如不尿呢

喜欢乱交的片子,但就是不喜欢SM情节的,很遗憾。