[离任作者] 【春风唤雨春心起,把乳喷精双燕飞】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中

打油一首回老坑

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-4-11 21:50 发表
被新人灌水了几层,我不得不举报一下,不然排不到第一页了。
以前我觉得我很牛,见过30来一次的。没想到老满还有10元一次,虽然服务……
不得不承认,越老越有生活,哈哈。
现在物价飞涨,只有这个,貌似没什么变 ...
呵呵,物价飞涨有意见,波价稳定你有嫌,人肉珍贵假无限,何不偷欢且尝鲜!

第16心
看的这类文章不多
不敢做多的评价
但是老满对人物的各种细节描述确实狠下了功夫,确实是用心之作
引用:
正清那一天(4月5日)晚上
是清明的意思吗?

现在开始排版需戴勋章者才可排版(没有勋章的可以到藏经阁学习后获得)

看了此文,涨了一下见识。内容为:公园的流莺。哎,现在的社会,不知是人让社会失望。还是社会让人失望!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先点了红心,花了20分钟左右吧,看完了
随便说说自己的感受
从阅读感觉上,不是流畅到那种让你几分钟就能看完的文章,一是这篇风格在这,夹叙夹议,满兄想在其中表达一些自己的想法和对社会的看法,这种写法自然不会如纯H文读起来流畅,这也就与那些手枪文区别了开
我觉得从文学角度上没有特别的东西,故事比较简单,但越是看似简单的东西写好却很难,你得通过别的东西来吸引读者读下去,我想在老满这篇文章里应该就是老满的思想
我虽跟满兄认识不深,但平时的交流给我的感觉文中的”老满“还是很有满兄的影子的,对“老满”人物的刻画很到位,这就是个年届五十,忙于生活和家庭的男人,不是富豪,无法挥霍,既有着对家庭的责任心,也有着自己的苦恼,花最少的代价来获得一丝轻松或者安慰,对老满来说是最合算的,生活还得继续过下去嘛。
如果不是这样一个人物,我也许会对文章的手法风格有些意见,但自己想想用这样直白的描述来刻画这样一个人物似乎是最合适的,不是年轻人的激情四射了,这个“老满”是蛮合适的。
PS:10块,20快,双飞50块!这么便宜的有木有!
期待老满有机会琢磨个长篇,现在看色文早就不喜看单纯的手枪文了,有思想有内涵的才是好文。总感觉这篇文章不能让满兄发挥的淋漓尽致~~
第一次写这么长的评论,将就着看吧,文笔真的有限
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 回复的典范 2011-4-12 09:15

http://67.220.92.14/forum/thread-3789772-1-1.html###

传送一篇俊姐对本文的评论!并送心支持~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 奖~! 2011-4-12 09:15

啊,前几年的报纸常有报道的,例如厦门轮渡边上的野莺。。不过现在貌似都销声匿迹了
作者写得还是很有生活气息的,真实才有感染力

‘会叫的马儿有草吃,胆大的妞儿能赚钱,’
这俗话原是这么说的?
长见识了!

看完文章后不禁仰天惊呼:满大,你生活的地方应该是天堂!如今物价飞涨,你那居然可以10块打飞机、30块一次!如果可以的话你悄悄的PM告诉下地点,我搬迁过去得了  我想你应该会告诉地点的,你自己不都说了要有社会责任感么,赶快的告诉地点解决下我这社会的不安定因素吧, 让我也去享受下顺便找找找灵感