[另类猎奇] GEN-008 [奇幻系列]淫熟女巨乳夹鰻鱼用章鱼和鱿鱼自慰

GEN-008 [奇幻系列]淫熟女巨乳夹鰻鱼用章鱼和鱿鱼自慰

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:巨乳で挟む鰻と泥鰌と魚介類
【主要演员】:友崎亜希
【影片時間】:01:48:15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1020MB
【影片参数】:DivX 5 512x384 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:39135b92af3a317daffef46f7b0ba5e5609a54de  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@GEN-008 魚介類.torrent (82.71 KB)BT资源

2011-6-1 11:47, 下载次数: 43281

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +54 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-1 11:56
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-1 11:54
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-1 11:54

熟女加泥鳅~
这种题材即使是我这样的重口怕也是看不下去的啊~

这个系列都是以鳗鱼,泥鳅,章鱼,蛇这种软体动物为主,看着还是有点恶心,口味绝对偏重

虽然喜欢重口味但这种实在没什么意思。人畜的欣赏不了。

有码区现在口味都有点重了啊。这个还是觉得一边看一边不会勃起..

这样搞法也太恶心了,友崎这样的熟女去演乱伦片多好 ,何必演这个恶心人

口味太重了,有点恶心啊,还是不下了,不过感谢楼主提供这么另类的题材,长见识了。

略微有点犀利了吧,熟女向的我还是默默支持啊

好重的口味啊,不过这熟女也就只能拍这些了啊,拍别的没人看

奇幻系列,第一次听说这个系列,有点让人无法忍受!