[另类猎奇] GEN-012 [奇幻系列]三女互搞泥鳅钻屁眼纤手入阴穴

GEN-012 [奇幻系列]三女互搞泥鳅钻屁眼纤手入阴穴

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:鰻の罪と泥鰌の罰とレズ陵辱
【主要演员】:篠宮慶子 関彩乃
【影片時間】:02:04:55
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1433MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1400Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9ef3dacbe4e0339867054552b4a7548210faa564  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@(GEN-012) Genki.torrent (59 KB)BT资源

2011-6-1 11:49, 下载次数: 29476

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +136 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-1 12:04
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-1 12:03
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-1 12:03

奇幻系列是比较另类的一个系列也很少见,对那些喜欢重口味的朋友估计会很有兴趣的

小日本太变态了,这种玩法让人接受不了。纯支持了。

太重口味了,还是不下,纯支持一下,本人还是喜欢灌肠和潮吹

生活不容易啊 LZ弄这些片子也不容易 用泥鳅弄不会得病吗?

这个口味也太重了点吧,小日本还真是什么都敢搞啊,纯支持,不下了

泥鳅钻肛门~
还三个女人的肛门~
不错的题材~

这个口味的确不是一般人受得了啊。看起来不知道是个什么感觉!

有点BT的片子,有点接受不了。拍片子的女主角还真猛

这真的是真正的泥鳅么,还是单纯的道具?日本口味重啊!