[原盘] Sasuke Premium Vol.14 瑞樹~激萌美少女粉穴全開

Sasuke Premium Vol.14 瑞樹~激萌美少女粉穴全開

【影片名称】:Sasuke Premium Vol.14 瑞樹~激萌美少女粉穴全開
【商品番号】:SSKP-014                                                              
【影片大小】:4.21GB
【影片格式】:iso
【影片时间】:01:56:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7b21b58539586a155cbdcc2e210da46a5c08e43a
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

07.k@SSKP-014-DVD.torrent (87.86 KB)BT资源

2011-7-13 00:05, 下载次数: 12905

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-13 01:09
  • 静候轮回 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-13 01:09
  • 静候轮回 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-13 01:09

瑞樹mm最近狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物

同意楼上观点,很给力的女友,就是片子太大了,小水管小硬盘,纯支持了

光看预览图就冲动不已了!这是个近乎完美的尤物,容貌美艳动人、身体白肌嫩肤、表现欲仙欲死。
刻成DVD光盘永久保存。谢谢楼主!

这个女优好眼熟,好像看过她的片子,是我喜欢的类型,很温柔的样子!

她的电影必须要收藏啊,从身材到演技都是很优秀的了!

长得真是标致啊,身材还这么好!要是在中国,早就被阔佬和富二代保养了,那里还轮得到我等小民大饱眼福?

皮肤好白,模样也好,如果口味再重点就好了。

非常漂亮的女优,她的片子不是很多,而且大部分走的也是清纯路线,其实还是蛮期待将来能有重口味表现的
感谢楼主的无私分享,送上我一颗诚挚的红心!

真是一位美女呀,轻松搞定几个男人,有如此美女消受,做鬼也风流!