[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第十二章金陵秦淮)

看来铺垫很多啊,贵嫂原来也是有故事的人,而且还大有来头。感觉楼主这篇所谓的润笔之作铺得很大啊,到现在还不见绿,但是已经有很多条线可以展开了,光是贵嫂唐淡月就可以写很大一篇的故事了,还有吴贵,休了前妻,似乎里面也很有故事啊?沈嫣琳,何若雪,似乎都还会有后续的,期待中。
吴雨似乎现在看起来很强大啊,楼主是在吊大家的胃口呢还是头上要绿的另有其人?难道是吴雨这小子其实真的隐藏极深,其实是这小子要送帽子给别人,前面都是误导大家的?
下回唐淡月去苍穹门,会出什么意外呢?不然第一顶帽子就送吴贵吧,呵呵。 他不是奉命做了一顶翠玉帽子要送礼吗?自己先试一下合不合适,感觉如何?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 14:17

回复 11楼 的帖子

苍穹门是吴雨的新起点,也是吴雨绿帽的起点,从这里开始,文章就转折了。
等苍穹门的事情了结,就会回到苏州,另一端绿又开始了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-7 14:17

自从知道要出家丁以后我巨开心 天天挂着论坛不停的刷新 绝对支持大大出家丁黑暗绿帽版

回复 13楼 的帖子

不要着急,家丁的情节我已经大概想好,但是怎么写得自然些还需要一番推敲。
说实在的改编是一项很辛苦的工作,一方面要保持原著的人物性格,否则就成了四不像,另一方面要有自己的特点
尤其家丁这种巨作,更是难改
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2011-9-7 13:14 发表
苍穹门是吴雨的新起点,也是吴雨绿帽的起点,从这里开始,文章就转折了。
等苍穹门的事情了结,就会回到苏州,另一端绿又开始了。
鸟大你所透露的这段剧情真的十分的吸引人啊,毕竟吴雨的绿帽可说是全文真正意义上的第一次绿帽,撇开上次何若雪的小小牺牲(虽然已经是吸引了绝大多数的读者眼球),绿苑到现在为止好像还没出现过真正的绿帽,记得有人说过要塑造优秀的ntr剧情最精彩的就是先好好的描绘女主是多么美丽和清纯的好女人,这样女主在被ntr变为母猪时,读者和男主才会有虐心的伤疼,偶觉得绿苑就很有这方面的趋向(这一点是针对二夫人所说的,偶最喜欢的就是她了)。话说回来,吴雨绿帽的起点——苍穹门,不晓得将会怎么展开这段绿帽情节,毕竟柳儿跟吴雨新婚不久,恩爱非常,而且也得到很不错的滋润,真不知道为何会发生绿帽剧情,该不会是柳儿被苍穹门的某位(二当家——周易?)给强推了吧,如果是这样的话,心里还好受些;就怕会是ntr的情节啊,这样偶可要做好心理准备啊!鸟大还说到苍穹门结束后就会回到苏州,从而展开另一段绿帽,偶觉得该段剧情应该会和大夫人有关呢,毕竟到现在为止吴贵和大夫人还没有过正式的“接触”及发展的铺垫,也是时候要描述一下了(万千读者都在等待啊,二夫人的就好戏在后头吧,一般主角都是最后才出现的),最后就是吴雨相信经过这次外出会增长了见识和心智成熟起来,这样他和吴风的兄弟争斗才会变得势均力敌和精彩万分,未来的这些精彩剧情就让我们耐心的等待鸟大慢慢的描述吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +26 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-8 10:12

本章无色,但是为下文情节展开打下了很好的铺垫。

回复 15楼 的帖子

柳儿是自主的绿帽,大家做好心理准备。苍穹门之后是吴风的剧情,吴雨这边先放一放。
从吴雨离开吴家后,本文就成为两线同进的剧情了。
至于吴贵,则是穿插其中的第三者。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2011-9-7 18:44 发表
不要着急,家丁的情节我已经大概想好,但是怎么写得自然些还需要一番推敲。
说实在的改编是一项很辛苦的工作,一方面要保持原著的人物性格,否则就成了四不像,另一方面要有自己的特点
尤其家丁这种巨作,更是难改
我相信大大 目前最期待的小说之一就是家丁 另外还有郁金香的熟女 老狼的同人

谢谢不死鸟的精彩更新,鸟大码字辛苦啦。吴雨一行人抵达了六朝古都南京,
在南京肯定会发生很多精彩的故事。本章作为过渡章节,没有肉戏部分,但是却
为下章的肉戏做了充分的铺垫。

「秦淮三绝」六凤居,雪芳阁和明月楼应该是三个最著名的妓院了吧,这下
吴雨有艳福了呀。在家里有柳儿此后,又可以去外面寻花问柳,艳遇实在让人羡
慕。

本章又有一个新的人物出场了,看来也是一个大人物,英雄气概十足,连名
字都十分霸气,叫雷猛,当真威猛啊(笑),只是不知,这个雷猛是出来客串一
下的角色呢,还是会在文中有重要的气氛,他会和吴雨他们一起去西川吗?我觉
得有雷猛护航的话,西川之行会更踏实一点。

另外,貌似贵嫂唐淡月要和吴雨他暂时分道扬镳了,只是不知唐淡月一人能
否报仇雪恨,分兵两路的话,难免会显得势单力薄,会给敌人可乘之机啊。希望
唐淡月能够灭了苍穹门,否则估计她又要遭遇什么不测了。

最后来说说玉琴这个骚货,她居然和唐啸勾搭上了,而且媚眼直抛,回眸一
笑,真是把血气方刚的唐啸给电得七晕八素,相信下一章就可以看到二人的肉搏
大战了。

总之,现在我对下一章的肉搏戏充满期待。嘿嘿,秦淮河畔,烟花之地,令
人想入非非啊。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +26 鼓励 2011-9-9 08:25

回复 19楼 的帖子

下一章是引出苍穹门的重点,肉戏不一定有,但是一定精彩。
雷猛只是个走过场的,很快就会消失,总之一切尽在下一章