[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【女儿吟系列之VIDEO 】更新在46楼【已完结】(23号)

版主留言
老马抬头(2012-1-31 16:04): 认真回复,言之有物
等等更新?还有吧?支持lz

版主留言
老马抬头(2012-2-1 18:23): 抽奖去吧
作者太厉害了,人物心理描写非常细腻,从父亲回家看到自拍庆幸自己女儿的好,到后来自拍主角是自己女儿之后的暴怒,再到之后想到前妻的背叛强奸女儿,作者对人物心理的把我实在是让人佩服,另外,作者情节安排的也非常巧妙,有峰回路转的感觉,从开始父亲认为女儿是和前妻一样的女人,但是结果这一切都是女儿设下的小计谋,而且这个计谋在父亲强奸女儿的时候也有几个小伏笔,比如不管父亲如何打骂,女儿就是不做声之类的,总是非常佩服作者,也谢谢作者写出这么好的文章,作者辛苦了
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真,抽奖去吧 2012-2-1 18:22

情节发展稍微有点突兀,不过灰常不错了,顶!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-1 18:23

看了楼主的题头,先聊下《欲求》。

个人觉得很好啊,起码比《VIDEO》长些……呵呵……岛主见谅 玩笑下……

要说不同,《欲求》和《VIDEO》在男主和女主的主动性与被动性上有所不同……至于「缺陷美」,确切的所指还真没看出???

初识岛主,是于《露》文。而似小品文般的《女儿吟》更让友友们惊艳……

希望能早日听完一曲完全版的《女儿吟》!!!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 认真交流,抽奖去吧 2012-2-1 18:24

看得人欲火沸腾啊,真是精彩,作者的功夫不错,。

回复 184楼 的帖子

两篇都是一样长,四万多字。video的下篇在46楼。本次征文要求盖楼。

说实在的我很喜欢乱文,更是喜欢父 女乱,我只有两个儿子很淘气,没有女儿,每当我看完父女乱的文章后,就被文章里的情节所感染,情不自禁,不可自拔,我多次设想 如果我有一个女儿的话,说不定也能发生父女乱。即使不乱,只是在被窝里搂着那也是一件非常美的事呀,感想太多太复杂啦。。。。。。
今天看的这部乱文,构思清楚 段落明了,故事可读性极强,我是一口气读下来的,我但觉写的特别好,我红心支持。
这里的主人公只有两个人,父亲和女儿,前半部分是写父亲的多,从文章断断续续描述中我们知道,这个家庭由于妻子的背叛,女儿从三岁起和爸爸过着单亲家庭的日子,一直到女儿17岁,这段日子爸爸是很艰难的,生活上的苦累好说一点,可生理上的苦闷着实太实难熬,于是很多时只能在网上找一些黄片看,再用打手枪解决一下啦,虽也找过小姐,但找小姐是要钱的,钱是要过日子用的,没钱就只好在家上网啦。这是很实际的。
因为上网才在网上发现女儿自慰的视频,此时故事向前发展的很自然很顺利,从这到扒下女儿的裤衩是故事的中部,中部是父亲看见女儿的自慰视频后暴跳如雷 并用皮带一边狠狠地抽打了女儿,一边还用及其下流的语言辱骂自己的女儿,使自己的女儿无地自容,悲惨到了极点。
故事的后半部,也是故事最高潮部分,是父女合二而一啦,究竟是爱 是恨 是惩罚 是对女性身体得想往 还是醉酒?是兴奋 是兽性 还是兼而有之?是喜欢 是冲动?是强奸 还是性爱?究竟是什么,或许都有那么一点吧。
如果说中部是写爸爸的愤怒狂暴为主的话,那么下部主要写的是女儿的温顺和可爱。下面我想用女儿给爸爸的几段话作为我回帖的结束。
:爸。。。。。 进来吧,
:爸爸是笨蛋,
:爸爸不是想看 张文辛的视频吗?
:切,我都没穿,爸爸比我还怕羞啊!嘻。。。。。。
:讨厌,是不是男生都这样,自己舒服啦,就不管我们女生啦。
  。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +31 认真回复,抽奖去吧 2012-2-1 18:27

好文啊!内容新颖,人物性格分明,刻画的入木三分

好文章,一气呵成,不过如果再加上女儿同学加入的情节就更好了。。。。

文章写得不错,尤其是故事情节设计非常合理。一位离异多年的父亲为了相依为命的女儿,没有再婚,平时为解决生理需要,只能看看黄片或找妓女。一天,孤独的喝完闷酒后,当在电脑中查看黄片时,无意中看到一直暗恋父亲的女儿故意留在电脑中的自慰片,气愤的心情可想而知。气愤的心情在酒精的推动下,同时女儿的善意诱惑,让疯狂的父亲失去理智,催生出乱伦之事。事后父亲的心情变化也刻划得非常到位,随后的情节发展就很自然了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-8 22:22