[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情-再续】

说实话,看完之后感觉可以用一个字来形容,那就是“爽”!基本上我期待的元素都有了,相对于首篇和续篇,再续的内容更加火爆,对细节的描写也恰到好处,看着看着就感觉口干舌燥,欲火冲天!
更为难得的是,作为一个纯肉戏,续篇的情节也设置的合情合理,让人有一种身临其境的感觉。
作为忠实的读者,小弟衷心希望楼主将文章继续续下去,凭楼主的才华,后面的故事一定更精彩!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-11-18 14:19

写的真不错 前几部还没看过  等会就去找不来看下  支持楼主了 加油 ~再接再厉

绝对精彩!我非常喜欢。绿帽、乱伦的题材什么时候都流行,还请大大千万不要自宫!
能不能让“我”更纠结一下——向我借钱给那些老头们买药,或在乳房上、臀部上纹上一个老狐狸?
还有娇妻向老头献出菊门没有?
期待再再续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-18 14:20

这个题材很好哈,特别能勾起人的幻想,相当给力!

老大,赶紧更新绿帽任我戴吧,不能让这么经典的绿文太监了,求你了。绿写的太好了,接着写吧。这种短文没有那么过瘾啊,求求你了。绿帽任我戴一直是我心中的痛啊。

楼主文章很精彩   不要太监啊
“若此绿帽外带乱伦的题材已不流行”    还有乱伦情节  想必后面更精彩
加油啊  期待后续

感觉楼主些这系列还是很不错的啊,可是拜托不要到处撒网啊,这类长篇本来就少,难得可按到篇有些内涵的,可以做成大餐的题材太监掉也太可惜了吧。希望可以把这篇写下去,不要过段日子又另起炉灶拉。最后作为感谢楼主分享爽文,红心献上,再接再厉。

回复 1楼 的帖子

美貌年轻的爱妻颜玉被老头不计其数的搞,作为丈夫该作何感想呢。

典型的绿妻文章,妻子与偷情对象的年龄差异,最美和最丑的结合,巨大的落差造成了此部作品最大的看点。当然,虽然以前也看过类似的作品,但是毫无疑问此次看到的属上乘之作

引用:
原帖由 binngo1973 于 2011-11-17 15:58 发表
绝对精彩!我非常喜欢。绿帽、乱伦的题材什么时候都流行,还请大大千万不要自宫!
能不能让“我”更纠结一下——向我借钱给那些老头们买药,或在乳房上、臀部上纹上一个老狐狸?
还有娇妻向老头献出菊门没有?
期 ...
向“我”借钱是不可能的……因为文中有提到,“我”的工资存折都是在妻子手中攥着的,至于菊门嘛,尚待进一步开发
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-11-18 14:20