[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【穆桂英传奇】(2月23日48楼更新第三部)

看来又是忘情老大的一部鸿篇巨制,文章具有浓重的古文色彩,虽然看起来有些费事,但是看久了现代色文的众狼来说,还是很是具有吸引力的,就是不知道能不能完结(期待中~~)。

文中本来是巾帼英雄的一代女豪杰穆桂英被写成一个淫乱、放荡的女子,貌似体制也很是特殊,标准的淫娃荡妇!练的功夫更是奇特,叫做“哮天封神”,听着名字就和母狗有关了,不知道后面的文章之中会不会练到极致然后成了一条人尽可夫的母狗,貌似学术名叫做牝兽似的!

这篇又一部穆桂英的H文中掺杂各种色彩,口味还是有些稍重的,就连杨宗保都被鸡奸了,额,虽然不是真的上,但是几乎是被当做下贱的鸡来对待的,个人不是很喜欢,但是也不影响本文的质量。最关注的还是穆桂英和杨六郎的乱伦情节,穆桂英的菊花还被自己的公公给爆了,爆的还是那么的具有武侠色彩,很是吸引人的眼球,不知后文的穆桂英会不会因为破天门阵而被大辽的人给轮呢?期待作者后文解答!

本文中还出现了水浒英雄,但是水浒里面除了潘金莲和李师师也没什么美女了,不知道这两位历史有名的女子会不会出现呢?一个偷人的淫娃荡妇、一个人尽可夫的妓女,出来应该会很是精彩吧?而且既然是穆桂英传奇,那么杨家众女子是必不可少的,而且就本文的乱伦色彩来看,估计这几个女子也不会是什么贞洁的女人,就是不知道会和谁一起办事呢?是一男一女还是一女多男呢?

而且作者忘情居士也是在里面扮演了一个角色啊!不知道大大会不会亲自上阵将穆桂英干的死去活来呢?毕竟大大您可是受了她不少罪啊!

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +28 认真交流,抽奖去吧 2012-5-8 20:57

老兄文笔之古典韵味,为我所仅见

也很自然,希望能够看到更好的内容。感觉还是穆桂英太给力了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-9-29 02:17

不错,好文,支持一下!

穆桂英,一个顶天立地、勇冠三军的女英雄。身手不凡,具备很多妇女没有的文化心理素质,和出类拔萃的英武行为,也蕴含男子汉须眉者所缺乏的将才、帅才。在这里,也显示出女性的一面,从另外一个角度去描绘一个我们众所周知的一个英雄人物,描绘的比较细腻,让我们看到了英雄人物也可以这样去描绘,多了一份明亮感,少了一份神秘感。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-28 14:38

红心支持精彩故事,穆桂英的小穴也太给力了,恐怕杨宗保加上六郎也不够吃啊。

历来关于黄蓉、穆桂英等女中豪杰的改编文有很多,但是忘情居士这一篇独出蹊径,以半文言的方式,刻画出一个聪慧、任性、美丽、痴情的崭新的穆桂英的形象。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-16 21:32

穆桂英都被拿出来写啦!作者的YY功力确实厉害,不过描写得很生动,也有几分诙谐,只是穆桂英的奇闻异事可不少,光选了这段经历倒让我们意犹未尽啊,再多创作一个系列,部分肉戏再加深一点就好了,还有个人不喜欢如此松散的排版,个人喜好,就算是提个小意见吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-16 21:32

回复 1楼 的帖子

以古文格式写穆桂英,感觉很别致,期待接下来的情节 。