[loverbaby] 【女儿媚】

标题

女儿红,女儿娇,记得是好几年的文章了,但是现今依然映像深刻,文章写的很好,心里描写真实,父女之情感人,虽然肉戏很足,但是不会让人感到厌烦,这就超过了很多通俗色文,迈入大作行列。第一部,介绍了开始前,和第一次,最后突然就跳到了大学阶段的几次情景,和现今的第三部联系起来,似乎第一部时间囊括后面2部,或者是大纲。第二部相当精彩,描写很多,各种做爱镜头让人大呼过瘾,女儿由害羞到主动,再到大胆要求,着实令人激动,但是总的来说,全部发生在一个相对封闭的乡村里,想象的空间虽然不少,但是话题少了。
         本以为已经结束了,现如今大作淡出,太监的时代,大大毅然续写经典,我不禁肃然起敬,现给出一点自己的期待,权当建议:1.父女之间,前面肉戏已经很足了,色文到后面只有不断升级场面或者靠扎实的描写去勾起读者欲望,作者完全可以两者兼顾,要么加入偷情,嫉妒,误会,陷害等场面,要么靠文字取胜。2.父亲和妹妹,我不是很喜欢妹妹发展成纯粹的性奴,也可以来点其他调调,前面铺垫的很好,就看作者怎么发挥。3.女儿和弟弟,前面已经有铺垫,虽然期待发生,但是如果过多,主角就失去味道了,可以意外发生,我们权当偷窥。4.其他角色,应该会出现新角色吧。暂且写到这里。
        最后祝作者身体健康!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧 2012-6-5 06:39

女儿娇相当好的一个作品啦!之前都看完了,哈哈,这个看样子也相当不错哦,期待下去

回复 1楼 的帖子

未看先射!loverbaby的文章都是极品啊!一片没漏,完全衷心的粉丝一枚啊!女儿红-女儿娇-女儿媚!大大加油,期待你的新文章!

快快的更新啊。
都等了你N年了。
前面的两部都看了好几遍了。
真的很期待啊。
谢谢。
辛苦。

看到L大的更新真是激动万分,曾经在互动区建议过写续篇,结果两年多过去了没有动静,以为老大已经放弃了,前几天看到女儿红与女儿娇系列的贴文,还感慨不已。结果今日突然看到更新,仿佛有中大奖的心情涌上。
老好几年了,L大的女儿系列却始终让人惦记。人女代母僵的初次,再到略懂情事的后来,婷婷是爸爸的心头好,也是无数读者的牵挂。红,娇,媚,代表女人不同阶段的美,前两部看到的是婷婷的被动与潜意识,这一部却能欣赏婷婷的媚,女人最美的一面,感谢L大继续带给我们美妙的幻想。也真诚祝愿L大精品层出不穷。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 12:57

此篇文章有个特点,就是及时设下悬念。

故事在GA查房结束后,故事就此打住,让令人心痒不已,就此文的后续,有几种
可能:

1.故事就此结束:文章标题《女儿媚》本来就不是以连续剧的形式的,只是系列
中的一篇,而本文也已经全部完成标题的主题思想,因此如果文章就此结束,也
不算太监了。

这种结局,就像维纳斯一样,残缺却又有让人荡气回肠、回味无穷的美丽。

2.再来个《女儿媚》(续),把故事继续发生下去,重点交代一下父女之间的情
欲情节和媚的延伸。

这种继续,圆了读者的幻想和梦,也让作者轻轻松松的按部就班结束一个媚的生
活故事。

3.继续发扬光大,继《女儿红》、《女儿娇》、《女儿媚》之后,再延续《女
儿X》一个系列,并且增加更多内容,父母之间、夫妻之间、女儿同学之间,
甚至是乱伦后的下一代...等等,都是一个永远没有结束的故事,可以想象,这
种故事,在加入各种各样读者所喜闻乐见的情节和癖好,我想也是不是不可能。

.......

我对此文章的结尾归纳几种可能,详细的评论欢迎大家看我的评论文章:

viewthread.php?tid=4401258&extra=page%3D1&frombbs=1

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +14 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 17:03

从女儿娇到女儿红现在到女儿媚 ,不好写啊! 大大有没有后续无力的感觉? 反正我看完这篇之后有那么一点点无力继续的感觉. 唉! 能看到大大继续出文已经很欣慰了, 只是这篇继续下去确实太难写了, 不如把公安局长继续写完, 或者父亲永远是父亲再写写,可能也要比这篇好写,也比较刺激 ;还有黑骡再续几篇也不错啊, 其实还有鹧鸪天有点可惜, 结局不是太完美, 另外子夜的续集其实可以继续多写些, 我觉得那篇可以说是最刺激的了. 还有个愿望 :如果圣客大大能够续写木心水大大的月落西窗的话, 相信以圣客大大的手笔一定能够再创高潮, 那个大坑恐怕只有圣客大大能够完美的填满了, 嘿嘿, 是不是在下要求太高? 实在是太喜欢圣客大大的乱文了, 可以说是篇篇精华字字珠玑了, 读了那么多乱文, 圣客大大的无疑是那巅峰中的之一了,感谢!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +11 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 17:03

婷婷应该还是在上中学的时候就开始了和父亲的不伦之恋了吧!看样子父亲的性能力还是相当的出众的,以至于婷婷妈因为身体不好而受不了男人的冲击,才拖了女儿下水来一起伺候婷婷爸。或许最初这样的事对婷婷来说心里可能会不是太愿意,或许是抱着一种牺牲的态度来做这样的事。但时间长了,毕竟父亲是自己最亲的人,食髓知味,让婷婷也沉迷其中,和父亲的感情愈发深厚,包括了父女亲情,包括了男女之爱。以至于婷婷尽管在父亲性爱的滋润下,比起别的女孩子来显得丰润多姿,女性魅力更是青涩少女所不具备的,所以找来男孩子的瞩目,但心里对父亲的依赖和爱恋让这些楞头青毛孩子都走不进她的心里。不过就像父亲说的那样,婷婷不可能永远守在父亲身边一辈子不嫁人,但是嫁人了又何妨,父女之间的故事会一直持续到某一天。人们常说,母子连心,父女天性,或许这里也暗含着常人不能参透的含义吧。只是婷婷还有个弟弟,他有没有和妈妈也发生过点什么,或者和姐姐有过点什么呢?坐等爱神新坑,不忘老坑。感谢新作诞生
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +14 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 17:03

作者的女儿红与女儿娇一直是我非常喜欢的父女文,今日登上论坛看到作者开写女儿媚,实在是我等读者的福气,感谢作者的创作!父亲听到儿女对话后对女儿心生愧疚,尽力供养女儿读大学,但也因此与女儿分离,妻子的身体也每况愈下,过着苦行僧一般的生活,妻子很理解丈夫又加上听到丈夫夜里的梦话,怂恿丈夫来找女儿,父亲就顺水推舟来找女儿,虽然看到女儿被追求有点吃醋,也怕被同学误会,但对女儿的感情毕竟还很深厚,本可再续前缘,没想到竟然遇到公安查房,所幸平安过关,相比父女重逢必有一段久违的激情,期待下文并再次感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 17:04

最喜欢父女的文章,只是只有一半,还有其他的叱