[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场22(春丽!春丽!)

看到前田幸次要让春丽怀孕,不禁心中一颤。唉,楼主还是手下留情吧,春丽的青纯,性感的形象会不会被破坏不说,调教一个大肚子孕妇的场面也实在是叫我们这些性取向正常的人难以想象啊。楼主可以这样处理,就说春丽是那种体寒的女人,这种女人就约等于不孕症了,想怀上很难的(春丽自己不知道)。这样即保证了春丽的形象,又不影响内射。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-8 10:58
  • fjjlb 金币 +5 谢谢理解 2012-6-8 08:20

引用:
原帖由 51300 于 2012-6-8 08:04 发表
看到前田幸次要让春丽怀孕,不禁心中一颤。唉,楼主还是手下留情吧,春丽的青纯,性感的形象会不会被破坏不说,调教一个大肚子孕妇的场面也实在是叫我们这些性取向正常的人难以想象啊。楼主可以这样处理,就说春丽是 ...
放心,我也取向正常,受不了xx大肚子,不过有网友喜欢的话,可以提一下,虽然我本身完全没兴趣,甚至有点恶心,女人还是平坦紧绷的小腹干起来才好啊

大大这次终于吃了伟哥,发了一次很,更新这么快,我还一度认为大大变成了TJ呢!

标题

怀孕倒也不错,春丽这次肯定不会彻底沦陷,其实我很想看春丽的百合

标题

怀孕倒也不错,春丽这次肯定不会彻底沦陷,其实我很想看春丽的百合
本帖最近评分记录

貌似春姑娘会怀孕啊, 难道最后会说是徐风的种?

春丽怀孕 期待中 也不知道下一集什么时候出

如果让两人都怀孕的话,那必然是造成她们精神完全崩溃的最终一击。

我是进来投票的,当然是投冴子BAD END一票了,要看HAPPY EHD就不看H文了,同人基本都是HAPPY END   再说春丽也不可能彻底沉沦,那只好退而求其次,求个冴子的BAD END好了。另外,春丽的调教还是不要写太长了,弄得跟冴子的调教一样,一没什么新意,第二我怀疑在明年之前还看不看得到结局,毕竟楼主大大的更新速度不是很快,为了避免一个大坑的形成,我觉得用精炼的调教手段加上药物速成,在一到两章里完成春丽的调教就好。一篇短少精干而完整的文章绝对要比一篇史诗巨坑要值得收藏。至于剧情方面就看楼主的了,怀孕什么的都无所谓了,不过我倒觉得这不算太重口,冴子的黑暗结局来个怀孕应该是在逻辑之中的,即便春丽怀孕后反沉沦也不太会影响什么以后的系列故事   就让黑暗像火焰一样蔓延吧~~
最后,要感谢楼主这两章能如此快的更新,大大出乎意料,之前都是几乎半年到一年才一章的。希望能尽快欣赏到新的篇章

本帖最近评分记录
  • fjjlb 金币 +8 谢谢理解 2012-6-19 18:32
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 14:13

时隔那么久又见到F大的更新真心激动啊。前两天论坛上不来了,偶尔能上也只是失望而归,看到春丽终于沦陷,终于觉得这段时间没有白等。顺便一说,F大居然正好调在考四级的时候发文,祭奠一下我那浪费的30块钱呐。