[loverbaby] 【女儿媚】(16-22)

作者的思路果然不是我等可以比的。之前砍了7到11的。中间的没看。现在砍了16到22的。证实了我之前的一些推断,但是却又增加了很多新的内容。
上次评论时,我分析过子君和她爸爸的关系,果不其然,在文中的暗示已经很明显了,但有超出了我想的。子君为她爸爸做裸模,显然发生了众多不可而知的的故事。这些篇中,透露出了子君的爸爸鸿宇作为一名教授,保养了自己的女儿子君,这个是被有心发出的,应该下文还有精彩的继续。而子健和他妈妈的关系,在父女乱伦之后,母子也开始了,这点超出了我的想象。前文说动过婷婷要她爸爸在她身上留下印记,这个包袱在这个也揭晓了,是在菊花和阴道口间用香点的。进而还有的是,婷婷她妈妈撮合了婷婷和她爸爸之后,有撮合她丈夫的亲妹妹,这又演变成了兄妹恋。继和婷婷3人同眠之后,又一次3同眠,只不过换了个主角—婷婷的姑姑。
这些篇的最后,当婷婷的爸爸插入他妹妹浏览时,但是秀兰叫着嫂子,这个我可以理解为同性之恋么?还是说秀兰那时的不好意思。这个有待在后文情节的发展。按照作者如此天马行空的想象,我觉得同性之恋的可能性还是蛮大的。作者应该已经写完了这篇《女儿媚》,希望能带给我不一样的感觉。

PS:貌似有人说还没有写完,额,希望作者能带给我意外的感觉吧。秀兰和嫂子,还是有点看透的。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +24 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-23 01:55

女儿系列,最生动的还是父女之间的感情交流,肉戏感觉倒是其次了

这小说看来太监了,loverbaby大大发发慈悲更完吧

好看的不太多了,这算一篇佳作,支持作者!期待下文!

楼主文章里面女主的心理描写还行,但还是有提升的空间,肉戏更入微就更好了。支持

写的太乱了点吧
没多少激情啊

天哪,我真的对你顶礼膜拜了,此刻找不到一个合适的词汇来形容这篇文章。就像大山里的小溪款款而来,就像蓝天上的白云舒缓流动。字里行间满是感人的真情,文章内外尽是撩人的话语。加油啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-3-16 17:14

这几章写的非常生动,并同时全新的诠释了乱伦的定义让我惊讶与子键这个家庭中对于乱伦是如此的毫无顾忌,文章分成两部分子键家庭的乱伦与主人公与妹妹之间的乱伦,反映出城市与农村两个不同背景、环境下所对于乱伦的诠释与定义,让我们非常惊讶原来子键家庭中对于乱伦是如此的明显、张扬,虽然父女俩第一次登门拜访但他们似乎毫无顾忌的在他们面前表现出那种暧昧的关系。可以说这是对于伦理道德、血缘辈分的颠覆,在他们眼中似乎这一切都显得如此清淡、毫无分量。他们家中父女、母子之间的大胆而刺激的乱伦体验在他们自己看来那时性的坦白、直接。可以说成因为艺术造就他们这样如今的荒淫的局面,其实艺术与淫乱只有一步之差罢了!!而恰巧的是父女两人也同样有这层关系让我们觉得这两家人如出一辙,只不过子键家庭的乱伦要更为开放和大胆。或许这就是农村与城市之间的天然差异导致的吧,不过女儿和子键的结合让他们彼此能够认识到对方,也为两个乱伦的家庭的组合似乎是那么滑稽、有趣。可以说他们之间的这种乱伦已经超越了彼此,对于他们诠释的来说,乱伦其实也是一种爱,男女之间的相互吸引,在他们看来不存在年龄、身份和辈分之间的差异而影响,而是自然而然的东西,相互之间相爱了,就会有爱的诉求和爱的共鸣,性关系也自然的发生了,在他们看来追求的是一种超凡的爱,这种意境和享受只有他们当事人才能够明白,文章到此结束了或许这也是比较完美的结局,婷婷与子键的结合代表着他们两个乱伦家庭的相聚,或许只有的家庭背景下他们的结合才能够体现出最为完美的婚姻,至于他们今后会如何相信他们在超凡的恋爱中会活的更加精彩、满足!!
本帖最近评分记录

作者的女儿系列确实称得上是精品,女儿媚 这篇小说比较有特色,展现的是一个个跳跃的场景,在不同的时空转换故事情节和脉络,然后一步一步的铺开。
读完1-22让人留下了一系列的悬念,例如那个徐阿姨的来龙去脉,跟主角有没有发展下去,为何要增加这个角色等;秀兰和主人公的下一步发展会是怎么样;
子键一家人的关系又会怎么发展下去等。很好的一篇小说,希望作者能继续把它丰满起来。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-1 17:06

期待“我”+子君,鸿宇+婷婷,“我”+鸿宇+婷婷,“我”+鸿宇+子君,“我”+子君+鸿宇+婷婷,“我”+婷婷+子君,鸿宇+子君+婷婷。。。

追女儿X系列多年了,真的是非常精彩,就算作者因个人原因而太监此文,女儿迷们也不用有责怪之意吧,一边感谢原作者的同时,希望能有其它大大能续写此经典。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:50