[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

怎么就没有了!有点失望期待续集!

意淫味比较重,配图是亮点,谢谢楼主

男主角也太有福了。 随便上个网吧都可以碰到校花 而且还是在哪里自慰。而且还被他看到。而且还让他上了。 一切都赶的太巧了。不过总体是还是很不错的。 结尾貌似没写完啊。 很期待看他们在家里的续集。貌似现在很多小说都配图了。 图片看起来很不错。  支持楼主。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-20 23:37

感觉后面陪的两张照片才是亮点

现在视频聊天很盛行,表演者一般身着暴露服装吸引观众注意,然后进行有偿淫秽色情表演。很多在校学生也参与这种表演,获取高额报酬,社会进步,网络到了可以进行各种交易的地步,楼主发现班花在进行这种表演,是巧合还是缘分,楼主是个丝袜恋足控,文笔不错,很细腻。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-28 20:34

哎,为什么我的女朋友就不肯让我摸她的脚。初吻都是我的了。为什么她不像文中的这个一样。。

内容好想干她,看着太爽了。

看样子你们班花还是个痴女啊,文章分类是意淫篇的,难道文章内容都是哥们意淫出来的?有多少与现实相符合呢?不过哥们的文笔还是一如既往好啊!肉戏描写和人物语言动作描写还是那么细腻,充满挑逗性的文字描写永远是那么撩人,但是哥们其他的作品,也加紧更新啊,千万别挖坑,进宫做太监啊!我还是你另一本经典作品《淫色的皇都》的忠实粉丝呢,虽然更新速度还不赖,但是还是希望哥们能更新再快点,最好是先把这个坑填平了,在开下一本小说,多加点丝袜美腿,丝袜美足的剧情就更完美了!哥们加油啊!等你的更新啊!顶一个!新年快乐!

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-12 23:39

很自然亲切啊,好文

我喜欢恋足的,喜欢足交什么的很刺激。这班花也太淫荡了吧。期待下半片。图片不错。出自哪里?