[自压] 【年末大冲刺】白雪公主stoya高清第一部(小试一把不为分数只为人气)

【年末大冲刺】白雪公主stoya高清第一部(小试一把不为分数只为人气)

诸位狼友,经过观察白雪公主的片子论坛点击量超高,本来决定发她的高清系列,无奈小美女emma mae系列还未发完,看见已经有人发了白雪公主的片子,只不过不是高清的,可是点击量一样很高,可见狼友们对她的衷爱啊,于是忍不住性子,今天小试一把,发个最小的写真,不为论坛奖励,只为赚点人气,吸引狼友们的眼球,也为了看看点击量,看看评论,看看大家支持我不,不多说了,清不清晰看图,

【影片名称】:sexo-babes-stoya-121204
【格式類型】:mp4
【影片大小】:499m
【影片時間】:00.09.29
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:33730918bd29b5e521f230595df458a1702c63b9
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点到晚九点
【影片简介】:白雪公主stoya1080p高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] hyt1806@www.sis001.com白雪公主高清第一部.torrent (48.77 KB)BT资源

2012-12-22 14:31, 下载次数: 27063

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-25 14:56

需要澄清一下,片子绝对原版1080p自压,绝对清晰,看见有的狼友说图片不太清晰,很遗憾啊,qq影音截图方便啊,放片子实在不敢恭维,截图的清晰度绝对与片子无法相比啊,推荐狼友们使用终极解码播放器,放心下载,不高清,你扁我,看片子,哪个狼友不喜欢高清的片子,不枉我找片子辛苦,只要大家喜欢,支持我,再辛苦也无怨啊。

我靠了 楼主这个片子相当给力 白雪公主的高清solo哇~感谢分享~
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-23 13:07

有好几部白雪公主的A片~还是比较看她被人操的场面~

楼主好人,万分感谢。不过有时候找不到你前面时间发的帖子,能不能有空做个链接

当然要支持!快发她的第二部第三部第N部啊!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-23 13:07

看一看是不是像楼主说的那样,光看图片好像不是很清楚

好片子,女的漂亮,小比粉嫩,很诱人!

白雪公主的片子是必看的,还是比较看她被人操的片子,

很喜欢stoya.那么白,看上去都有欲望。