[自压] 【年末大冲刺】啄木鸟经典-俄罗斯学院第八课

【年末大冲刺】啄木鸟经典-俄罗斯学院第八课

【影片名稱】:啄木鸟经典-俄罗斯学院第八课
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:277.25MB
【影片時間】:1小时24分00秒
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:42a39e2c81b9314fb0616b27f40532580be3852d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚7点-早7点
【影片简介】:啄木鸟经典名作系列 目前出到第14课,陆续发布,美女、嫩女超多,非常值得收藏,口交,深喉,颜射,3P,女同各种场合等
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等

喜欢就加个红心,您的支持是对我最大的鼓励

【圖片預覽】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

【下载完请随手点这支持一下,谢谢】

附件

[检查重复] firealarmfire@第一会所@俄罗斯学院第八课.torrent (27.96 KB)BT资源

2012-12-25 20:19, 下载次数: 28126

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +60 原创光荣,造福淫民! 2012-12-30 15:24
  • wangyan0617 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-12-30 15:24
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-30 15:24

回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女学院系列,永远是经典!请持续更新

这部以前也看过的,确实还算精彩的,女优也还不错,大家赶快一睹为快吧

这个系列太给力了,东欧美女太妩媚了、

看图片好像挺不错,下来看看,送上红心
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-27 21:14

看过几部,非常喜欢这个系列啊。可是楼主这个片子清晰度很差啊,有高清的吗?

回复 1楼 的帖子

清晰度不咋地啊 不过也下来看看

俄罗斯美女学院系列,永远是经典,只是画面效果不是很好。
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-27 21:15

悲剧了,这一集正好没看过,但是看楼主的截图,太模糊了啊。有没有稍微清楚点的版本啊,楼主

感觉清晰度不好   太模糊