[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十一章、温柔的干妈与淫荡的上司:深夜公园里的浪叫

引用:
原帖由 woodwhite 于 2013-1-17 21:45 发表
个人还是偏爱蒋然啊……如果是我来写的话,蒋然这里应该还算条蛮重要的支线,比如她是故意入狱的……里面可以设计一些剧情机关……
兄弟的这个提议,我很认同。
对于蒋然的出现在到出局,让我狠狠的过了把瘾的同时,又感动很不甘心。这么诱人的熟妇,怎么就没有后续情节了呢?
直到看到老龙的说明,才知蒋然的出现以达到了本文的目的,必竟她不是本文的重心吗,如果写的太多了,就偏离正文太远了,对作者基本定型的写作思路,也会产生大的影响的。
虽然,好想看到蒋然和主人公,能发生更多的H事,不过,这样的结局,不太完美,才显示出生活的真谛,不完美,也才是现实版的完美人生啊。
让我们一起期待,龙老大给我们带来更多的精彩吧。
写作好辛苦,大家多多给他支持,让他轻松创作,兄弟们才能看到更多更H的作品啊
多多回复,狠狠点红心,让老龙爆一次吧
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-19 13:05

楼主,我记得你写武侠很有一手的,一个淫贼引发的绮案绝对是近年来巅峰之作了。
不是说要写续集吗?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-19 16:34

鲁芳可真是个荡妇,感谢楼主的更新,

林小阳的熟女缘真是强啊,干妈林婉君又要上桌了。乳房科长鲁芳简直就是公共汽车了,又和海波干上了。期待小阳拿下气质熟女林婉君。感谢作者发文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-19 23:06

非常好
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-19 23:05

那个和干妈好,我很是喜欢啊!和亲妈我觉得太不好了。希望大婶写的越来越好

熟女什么最有爱了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 3内修改合格后PM咱 ... 2013-1-20 19:39

看标题还以为男猪脚发威了呢 结果又出来来王海波 继续期待

往上爬有三条路:1.你有钱,用钱铺路。2,有关系,关键时候有领导能说的上话。3能干,特别能干,让领导觉得不提拔你说不过去。上面也需要有才能的人替他干活。小林子现在也只能靠第三条了。现在鲁芳已经不吃香了,但依然有她发光发热的空间,说不定她是扳倒李局长的重要砝码。王海波我觉得比较可惜,赌博害人不浅。希望他不会是小林子的敌人。否则干他娘的就有了理由。
  乱伦有两种:1有血缘关系。如爸爸,妈妈,兄弟姐妹以及他们的有血缘关系的亲戚 2无血缘关系。如岳父母。婶婶,舅妈等。第二类我比较能接受,当然干妈也属此类。
  太晚了,其他的以后再说
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-21 13:54

淑女往往是欲女还没被开发出来的代称,特别是淑女内的熟女就更加了,所以希望龙大将后面干妈和小林子好上了后将她们间的爱爱玩法可以更夸张些,什么丝袜高跟内衣情趣表演诱惑秀啊,干妈与她的好姐妹们的蕾丝秀啊,和小林的多人车轮站啊,甚至SM都可以写一段,不知道算不算个好的建议啊哈哈。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-21 13:53