[离任作者] 【御龙惊凤】 第一章 新纪元

本主题被作者加入到个人文集中
大大您能少挖坑多补坑嘛 什么时候接着写 驭奴天下啊 等着呢

回复 22楼 的帖子

额……额……
这个真不好说……
也许这文完本之后会写!

标题

版主留言
是我250(2013-1-28 12:01): 后面那句是开玩笑吧,最好加个表情,不然怕作者误会
是我250(2013-1-28 12:01): 标点符号少用点,不然就是符号灌水了,那样会扣分的
又见这种文章……从前无数次看到这种设定不错的文……然后,所有的都断根了……都断根了(就是根这不是错别字)所以要问作者先森,要是太监了我能割了您吗
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 12:01

在作者没有更新的这段时间里,我决定了,再看一遍,以打发时间。

科幻文最带感了,背景设定不错,不过最好多加点道具啥的就更好了,未来世界嘛总该有很多的高科技什么的。
PS:千万别是坑……烧香膜拜!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-1 20:42

这么狠?好朋友变成变性人再来服务自己?娈姬专业?这个名字起得好。嘿,这个坑埋的不错,我喜欢,作者的文笔写的不错,我喜欢,能提供构思么,主角的老爸不是领便当了么,能不能在适当的时候让他还魂,用女性的身份或是娈姬的身份,反正里面有精神力的设定,那么精神力强大的时候夺舍也是行得通的,当他看到主角上完他妻子再上他女儿,最后连他自己也赔进去了。额,写得好的话我觉得会很好看的。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-4 02:35

情节很有戏剧性,跌宕起伏啊

没想到楼主改更这个了,亏我还在等星际调教师的更新,刚刚才注意到,不过新文也不错,蛮好看的,继续支持,楼主加油
楼主准备加入男男角色所以开新书吗,有意思期待

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-5 12:24

额南风说让他爸爸买下他?!这。。口味略重啊。不怎么喜欢啊。不过主人公还不错,是我喜欢的。另外这是科幻文,主人公会不会在自己足够强大后把智脑干掉,自己当老大?!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-5 22:17

看上去挺有意思啊 楼主继续加油给力啊 别TJ了