[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十二章各有际遇)

引用:
原帖由 xuantianzong 于 2013-2-5 20:40 发表
来迟拉,来迟拉....每天上线必修课就是打开第一会所,进入文学作者,寻找鸟大踪迹,今日终于发现了.记的鸟大在苑心31第8页说2月4日左右会更新,今天果断有料了,感谢鸟大给我们一个好的新年礼物!回归正题,这个章节写了每个 ...
我觉得如果不写一点玄之又玄的秘闻,那小说就成了纯粹的武侠,有点无味,毕竟不是每个人都喜欢看武侠的。

引用:
原帖由 shierhen205 于 2013-2-5 21:00 发表
好吧好吧,年关将至,鸟大你终于肯放篇出来让我等先解解馋,这回是每条支线都有进展,何若雪和沈嫣琳也都在为自己的算计而布局,本回沈嫣琳刻意喝骂赶走乌龟,除了敲打以外,看来是打定主意要逼着乌龟往何若雪那扑, ...
我原意是写绿文,只是写到现在我自己也不能控制了,我不想为了绿而绿,等以后剧情再丰满一些再说吧。
现在人物形象还不够鲜明,草草地写肉戏也只是画蛇添足,很是无趣
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sargent 于 2013-2-5 22:47 发表
真搞不懂这吴贵有什么势力,不过是一个管家,要武功没武功,要背景没背景,要聪明机智也没有,有的只是下贱萎缩。为什么大夫人会这么看重他,二夫人也这么看重他,难道只是因为封建社会的女人不便出面,在外要靠男人 ...
我在很早前的回复里面就说过了,不要小看吴贵这样的人物,历史上有很多大人物就是死在小人的手上。
吴贵就是一个小人,他可以与你纠缠,他不怕麻烦,不怕一身脏水,他脏了就把你也弄脏,大家一样黑,就分不出谁忠谁奸。
注意小人,不需要有强大的武功背景,也不需要有绝高的智谋,他只需要一点小聪明和恶向胆边生的冲动,就可以做出大事,大夫人二夫人早就看出了这点,才会这样对他。吴风吴雨都是他们的儿子,莫非你以为封建社会中,乱伦是这么容易的事?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shenlang777 于 2013-2-5 23:27 发表
要利用不一定要肉体伺候哎,用点幻术啥的。二夫人和大夫人一样甘愿撅屁股利用吴贵的话,有点落了俗套。
未必是肉体伺候,二夫人以何种方式失身,我现在也没想好,慢慢期待吧

新年来临之际,鸟大给我们带来了绿苑的新章节,期待后面女一号的剧情!

我觉得二夫人可以让吴贵只走后门,这样对两位都好点,让吴贵更心有所盼,二夫人也不会失去多少体面。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:31

大大新年快乐,想问下大概啥时候下一章,看的不太爽啊,嘿嘿,你懂得,不过感觉情节的铺垫什么的还是很重要的,全是肉戏反而不好,绿苑应该是主打剧情才是王道啊,真是纠结啊,又想爽又想剧情,我是不是太贪心了,哈哈,最后希望大大马上春节了不来个什么新春连更大惊喜啥的么,哈哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-6 15:51

本文看到现在最大的感觉就是吴贵才应该是男一号啊!两个姓朱滴得不到的美女,他都要骑到了,真是比起YY还要销魂哪!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:32

乱伦,真值得期待的剧情!乱伦多出绝色母亲和那种恋母之人的身上!吴风心智狠毒,又是那种什么人都可以利用的人,不会发生在他身上!吴雨倒是有可能,虽然大大说了他是小青龙,以后非常有可能是青龙,可是从他可以和柳儿结婚,难保没有恋母情结在里面,而女人其实要的很简单,爱!其实女人最爱的男人不是她的老公,只有两种男人会成为女人的最爱!那就是父亲和儿子!

从剧情上看,何若雪明显没有老父了,那么这样一个正值虎狼之年,却又可以冷若冰霜的女人是靠什么保持那种优雅的气质?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-6 22:01

为什么每次到精彩的时候都NG呢?看来不死鸟大大是故意吊我们胃口的,下一章我们的何仙子会不会被乌龟拿下呢?仙子属性的女主和猥琐的下人之间会发生什么?想想都很刺激啊,真相会如何,真心期待鸟大下一章节啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-7 14:34