[熟女] YFF-010 艶堂しほり深喉口交 吞精

YFF-010 艶堂しほり深喉口交 吞精

【影片名稱】:YFF-010 艶堂しほり深喉口交 吞精
【出演女優】:艶堂しほり
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1G
【影片時間】:01:44:44
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:81B9CC4DEED38D8BF7583FA142414BCF5A557342
【種子期限】:小水管上传,出种即撤,请自觉保种,服务更多人!
【種子條件】:屏蔽吸血,请自觉使用Bitcomet BitSpirit、utorrent等正規BT軟體  
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

utorrent开启反吸血保护,迅雷党请绕道!

附件

[检查重复] stephchow@第一会所@YFF-010 艶堂しほり深喉口交 吞精.torrent (11.57 KB)BT资源

2013-2-8 21:03, 下载次数: 11096

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:20
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:20
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-11 02:20

情节不错,表演也很到位,就是女优是在老了点,没有下载的动力!
感谢楼主发贴!

艶堂しほり这名女优是很老的一个女优了吧,现在还在这行混呢啊。

好风骚的熟女啊,口活一定是非常好的,支持楼主辛苦发片!

用黑人的J8深喉才叫厉害
日本人的JJ太小了

艶堂熟女女优可是要下的话片子太大了希望楼主发个小一点的格式

此女在熟女界可谓是极品了,个人很喜欢熟女情节,感谢楼主发片

看她吃精的样子就忍不住了,好吧,我承认我喜欢重口味点的,哈哈

女主相貌和身材都很一般,但情节还是不错的。下载条件太苛刻了。

你自己的开反吸血的 但是其他下载的只要一出种不是还要传给迅 雷网络吗 再者真正能存活时间长的种子还是存在迅服务器上的那些文件 个人认为如果不是迅雷的服务器 中国的p2p早就亡了 单靠个人的上传姑且不说版权问题 那速度也真心够呛 要是真想搞分享什么的pt最好了 不过pt的保种真心差的不能行 还是那句话 如果没有利益谁会去做种啊 纯属个人意见 无意冒犯