[经典] 法国剧情四级片~慾望森林(收藏版) [中文字幕]

法国剧情四级片~慾望森林(收藏版) [中文字幕]

版主留言
199219(2013-2-19 18:13): 图片换个大点吧
【影片片名】:剧情四级片~慾望森林(收藏版) [中文字幕]  
【影片演员】:Willeke van Ammelrooy. Georges Gueret. Jacques Insermini. Jean-Marie Pallardy. Chantal Arondel. Frederique Barral. Claudine Beccarie. Jerry Brouer. Jean Luisi. Marie-Pierre Castel. Joelle Coeur. Radivoy Maletin. Claude Sendron. etc.  
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片大小】:1.37 GB   
【影片时间】:01:41:52  
【是否有码】:无码
【 验证码 】:3ed3b0855e267c53e2eaecd69c33e8de0fd65007
【做种时间】:不定期
【语种发音】:法语发音.  简体中文字幕.  
【影片内容】:时装.成人.剧情.**.浪漫.喜剧.**. (一刀未剪. 经典收藏版).

【影片资料】:
      在一片森林里生活的一群人,米勒以及其父亲是普通的伐木工人,他们过着淫乱又平静的生活,简直像世外淫园,沉醉于大自然的乐趣,将小村庄变成为开放式妓院。这里有性感艷丽的女孩,和完全令人兴奋的**场面,洋溢着热闹的大胆淫秽气息,随地性交欢乐,处处可见淫荡无边的活春宫。警察常想阻止如此**弥漫的漏洞,拆除其非法活动。可是警察却遇上了许多困扰,于是派出漂亮女警伊莎贝拉作卧底,混进淫窟,她曾被混混强姦,牺牲肉体色相,只为去打探他们的虚实。就在伊莎贝拉调查米勒父子期间,她却不知不觉爱上了米勒的儿子,陶醉于温情**中........
【影片预览】

?nc

?nc

?nc
本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:15
  • BloodRainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:15
  • BloodRainy +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-25 10:15

你好!为什么下不了呢!

谢谢楼主啊@!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-24 19:08

有剧情的片子,下下看罗

下载个来看看,有剧情的比较好看。

这图也太少了,看不清啊,

其实一直都没弄明白,所谓四级片是什么概念啊

有剧情的片子,下下看罗

有情节内容好看。谢谢楼主发的经片了!

有剧情的片子还是看着很有意思的。。。特别还是中文的。。