[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十三章各显神通)

怨念啊,鸟大,本章无肉,题头却吊足我等的胃口啊,亟不可待的等着万字更新

元宵刚过 就看到鸟大的更新 算是过年期间最后一件好事了 从这章的剧情来看 的确算得上是八仙过海 各显神通
对二夫人的戏份万分期待啊 希望鸟大千万不要让我等苦等良久
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-27 17:51

吴贵此时忽然道:「二夫人,上次那东西……已经脏了,能不能再赏一件
……」

何若雪闻言咬着唇,羞红了脸,怒道:「谁让你用那东西做这些肮脏的事情,
只有那一件,再没有了!」

楼主。上面这一对一答是不是下一章的引子啊。这何若雪照楼主这样的描写。倒也实足是一个闷骚的货。就知道吴贵拿着亵衣做肮脏事了。不然如何会这样直白说出。只差没说是不是拿着亵衣撸管了。下一章不知如何安排,是吴贵半夜推门进闺房讨一件亵衣呢,还是二太太隔窗看吴贵亮出宝物,闷不住骚将起来。楼主安排下章万字调情。有盼头,只是调情分寸拿捏火候的掌握了。拿出二样旧家伙固然题中之意,但这情如何调得有味,调得上火。却是比双双肉搏更有看头。不防说是把这情拉长了时空,让它再浓也花开来。感觉上二太太更有肉搏的斗志。就是如何把平时冷艳转化过来要费点笔墨。母子戏感觉比较难安排。二位夫人共侍吴贵倒还好写,只要利益一致,共取所需,或者各取所需。就行。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-2-27 17:51

各位 大家想學吳令聞從一文不值變成一方富翁嗎 只需要數千塊錢開始

講真,四五千話多唔多話少唔少,我建議你留在大陸搞生意,香港美國歐洲等已經冇咩發展空間喇。你先去買兩張廣州香港來回直通車飛,就400蚊,再去信和買1000蚊咸碟,同佢講大量買打個折,應該買到50隻以上,要買鬼妹同日本妹的,唔好買其他,理由下面再講。

坐到上廣州你手上仲有100蚊,去買包雲煙5蚊,然後係車站旁邊睇下邊個蛇頭鼠眼,打個眼色比佢佢就知你想唱假人仔,90蚊唱500蚊番黎,同佢講要唱散唔要100蚊紙。唱完拎包煙出黎問佢食唔食,佢見你幫襯佢就有計傾,你打蛇隨棍上問下邊到賣咸碟好。

將淨低果5蚊打散,用1蚊搭巴士入城,搵佢講既地方。然後搵間士多買罐可樂,比唱番黎既假50蚊佢,找番47蚊真人仔,袋好準備最後用。

等到日落你就開始擺地攤,乜都唔洗,只要擺一塊黃布企係隔黎人地就知咩事。大陸憤青最憎架仔,暴發戶又媚外,你d架妹同鬼妹碟勁好賣。d碟唔係跟身,搵條後巷收好,有人黎就帶佢去收貨,一隻賣佢100蚊,一路賣一收收錢之餘一路將你d假人仔唱番晒出去。

賣完50隻,你應該已經賺到5000蚊,連埋你本身果47蚊+4蚊,已有5052蚊,你既利潤100%,冇野好搵得過咁。如是這你重複50,你既複利率收益已過億,可以買張武漢高鐵飛坐去溫州,用現金收購就黎執既廠,再請人造名牌手袋當真賣,不出3個月可翻10倍,到時應該有正牌注意到你,同你打官司,你就比5000萬個官庭外和解,跟住執左間廠,渣住9500萬番黎香港準備買殼股上市。

上市後洗人去蒙古做假新聞,話你間野挖到地下有稀土,即時炒起隻股,3日內再賺10倍,然後配股比基金佬配到自己既股份唔夠5%,你就正式引退,求其捐1000萬比仁濟醫院拎個名人身份黎做,再洗100萬登7張報紙支持政改同起高鐵,等特區政府頒大紫荊比你。

最後一步,就係等,等咩野?等天災。你最後需要既係一個機會,一有大型天災係內地發生,你捐會副身家上去,然後係街執垃圾比香港傳媒影到,舉世讚美你,1年內就做人大。

做人大後你有得選舉共產黨既常委,選自己,呢個時候唔好忘記你當初留低既47蚊+4蚊,去搵萬里,佢係中共前朝唯一未死既大佬,你拎呢52蚊出黎話係你全副身家,佢會深受感動,重拾共產黨當年起義既激情,結果拉人隊幫拖投你,以佢既影響你你足到被委任為黨主席,去到呢步,唔洗再講啦...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-27 17:51

吴雨竟然能把柳儿让出去他是不是喜欢上别的女人了 看他姐姐对他这么好是不是也要被上了

看来楼主想写一篇长的章节 虽然只是一场调情戏 期待下一章

鸟大啊,啥时候更新啊,等的好烦躁,这篇已经看好几遍了,期待下章能解解渴啊,鸟大,给个大概的更新时间成不
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-3 14:43

看到鸟大的更新真的很激动,看了之后,就像是高潮到了一半就突然停止了,而且是不知道下次是什么时候才能再等到。。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-3 14:44

调情比较失望啊。
总觉得不真刀实枪还是挺扫兴的,比如说看水浒李师师和高衙内,也是差临门一脚,憋死我了。。
还是看大大怎么写吧
但愿写的撩人
哈哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-3 11:15

是从不想到“怎样才能写得真诚”;他断不断的灵感,哪有.
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 -5 无意义灌水回复,扣5金币。 2013-3-3 12:02