【独发】北京体验东风北桥瞰都国际私人丝足会所

赶脚你被小姐骗了,现在的丝足都是骗子,我从来不去!她们本身就是鸡,好多都是听说丝足赚的多才干的,多是ktv,发廊,洗浴出来的,几个鸡一起搞的,租个破房子几个鸡就开业了。还不如请各位会员警惕,不要上当受骗,这极有可能是盗号骗子发布的广告帖!骗狼友的钱,就是一个噱头。所谓投其所好罢了。你可以叫鸡穿丝袜干,也用不了800的,便宜的丝袜也就10块8块的,反正是一次性的。希望大家都不要去,让这些骗子没生意做,必须抵制这个歪风邪气,本来北京的肉价就虚高不下,必须严打,从我做起,大家谨记。你去过东莞就知道自己有多傻逼了,800???连他妈都操了!!!钱多也不能这么花,人家宰完你,背后还骂你傻逼。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-18 17:45

赶脚你被小姐骗了,现在的丝足都是骗子,我从来不去!她们本身就是鸡,好多都是听说丝足赚的多才干的,多是ktv,发廊,洗浴出来的,几个鸡一起搞的,租个破房子几个鸡就开业了。还不如楼凤实在!骗狼友的钱,就是一个噱头。所谓投其所好罢了。你可以叫鸡穿丝袜干,也用不了800的,便宜的丝袜也就10块8块的,反正是一次性的。希望大家都不要去,让这些骗子没生意做,必须抵制这个歪风邪气,本来北京的肉价就虚高不下,必须严打,从我做起,大家谨记。你去过东莞就知道自己有多傻逼了,800???连他妈都操了!!!钱多也不能这么花,人家宰完你,背后还骂你傻逼。
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -1 网络延时 2013-3-18 17:45

我没法发广告啊???
本帖最近评分记录
  • 浪子.飞雪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-27 13:44

版主留言
cjl1984(2013-9-10 00:32): 如果对管理员的处罚有意见,请将处罚内容的链接一并发出。
莫名其妙的......我从不发广告啊,躺枪了!本人连广告都不看,怎么有时间发????????